Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорогие знатоки! Просветите неопытного в немецких наградах, какой второй орден или медаль отсутствует на этой колодке? Сам не могу определить по ленте! К сожалению, скан не очень четкий (и лента выцвела), но лучше сделать не получается. Заранее благодарен за помощь умудренных "зубров". Слава

post-62-1180078751_thumb.jpg

Огромное спасибо за быстрый ответ! А у Вас случам нет ее изображения? Было бы здорово увидеть, что именно надо прикупить!

Могу Вам предложить обмен: мою колодку с Гинденбургским Крестом на Вашу колодку без креста. smile.gif

Повесите ЕК с Вашей колодки на новую, и будет у Вас абсолютно завершенная вещь. cool.gif

post-62-1180085426_thumb.jpg

Звучит заманчиво и в принципе я бы не возражал! Одна закавыка - колодка в Страсбурге и пока точно не могу сказать, когда я ее привезу! Может, и месяц пройдет... Готовы подождать?

Живу в Москве, в Страсбурге был в гостях у приятеля, там же купил да и забыл при отъезде. Теперь надо ждать оказию! Если подождете, сообщу Вам, когда колодка доберется до Москвы. Как с Вами связаться лучше всего?

QUOTE (starryboy @ May 25 2007, 06:14 PM)
Живу в Москве, в Страсбурге был в гостях у приятеля, там же купил да и забыл при отъезде. Теперь надо ждать оказию! Если подождете, сообщу Вам, когда колодка доберется до Москвы. Как с Вами связаться лучше всего?

через личку drinks_cheers.gif А проще всего пусть приятель пошлет Мише в Германию, а Миша вашему приятелю в Страсбург

по медали еще вот тут можно ленточку увидеть

http://sammler.ru/index.php?showtopic=9240

http://sammler.ru/index.php?showtopic=9868

Эта идея не очень нравится, слишком сложно и ненадежно! Оказия точно будет, но с почтой связываться нет желания! Будем считать, что мы договорились? Как придет колодка, напишу в личку и сговоримся о встрече-если к тому времени не раздумаете! Ок? До связи. Слава

• 1 месяц спустя...

Месяц уже прошел... Я уж и ЕК-2 для колодки прикупил...

Может быть, действительно, использовать вариант, предложенный Андреем?

Привет! Колодку привезли-таки из Страсбурга вчера! Так что если желание не пропало, можно провести обмен. Завтра я возьму ее у приятеля, буду в городе, так что можно встретиться. Напишите на е-мэйл [email protected] , когда Вам удобно (можно и завтра) -обсудим варианты. Слава

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...