ринатик Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста, не возникает ли подозрений по поводу подлинности данного экземпляра у Вас? заранее спасибо. Изменено 25 мая, 2007 пользователем ринатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринатик Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да вроде как нормальный вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 QUOTE (Михаил @ May 25 2007, 09:09 PM) Да вроде как нормальный вал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринатик Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Спасибо огромное. а можно ещё как-то перепровериться? вес или ещё какие-то хитрости? Просто у нескольких людей возникло подозрение что литьё. я честно говоря дилетант, так что хотелось бы всё-таки узнать побольше о способе определения оригинила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я не вижу здесь следов литья: штамповка, ухо вырублено вместе с медалью и формировалось вручную. Ровное гладкое поле без рытвин... Нормальная медаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринатик Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Если приглядеться, то поверхность покрыта мелкими черными точками а второй момент, который не нравится людям, это узкое отверстие для колечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Насколько я знаю, эта медаль одна из саммых массовых в Третьем рейхе. Следовательно, при изготовлениии миллионных экземпляров могли быть погрешности, в т.ч. и узкое ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринатик Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Если ещё выскажетесь по поводу как убедиться точно что это не литьё, то буду благодарен втройне. Спасибо за уже высказанное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Положи медаль на край пальца и слегка ударь ее металлическим предметом - после удара будет тонкий звук.... Я лично не вижу ничего страшного в этой медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринатик Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 спасибо огромное. Кто-нибудь ещё что-нибудь интересного выскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александэр Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вполне нормальный вал, следов литья не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 QUOTE (ринатик @ May 26 2007, 07:33 PM) Если ещё выскажетесь по поводу как убедиться точно что это не литьё, то буду благодарен втройне. Спасибо за уже высказанное мнение. На крайний случай попробуй согнуть ее пальцами. Но опять же говорю медаль нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринатик Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо огромное за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти