Сергей Купрюшкин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Сегодня на Авардсе добавили последнюю каплю.... решил создать тему - вопрос. С чем связано наличие довольно большого количества жетонов "Коронация Александра 2" с припаянным ушком? мне в голову приходит только, то что раз аверс жетона и нескольких медалей (Чечня, Хива, Геок - Тепе и в какой то степени Коканд) очень похожи, то к жетону припаивали ушко и носили как фрачник любой из этих медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 то что его носили и довольно много, это вроде видно. Вот второй из 4 известных мне жетонов с ушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 или его носили просто как именно жетон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Сергей, версия смелая и интересная ... Вот только с доказательствами, думаю, будут проблемы. Даже если оно так и было, то это сугубо частная инициатива НЕКОТОРЫХ награждённых. О массовости говорить сложно. Зато легко сподвигнуть "умельцев" на создание "редких" частников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 На соседнем форуме подсказали вот такую версию http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=3874 что это для ношения ИМЕННО как жетон, вариант - на цепочке для часов ... а что симпатичный, лаконичный, патриотичный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти