Chik Опубликовано 16 апреля, 2005 Опубликовано 16 апреля, 2005 Предполагаю, что это ж/д училище и крепилась на погон? Если можно поподробнее. Спасибо!
Chik Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну определите пожалуйста! И как эта аббревиатура расшифровывается? Спасибо!
Михаил Дубровин Опубликовано 17 апреля, 2005 Опубликовано 17 апреля, 2005 Похоже, нету у нас никого, сведущего в цивильных...
Chik Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Опубликовано 17 апреля, 2005 Да! Похоже Михаи прав! Но ведь кто-то был спец по ж\дорогам и пряжкам, а я не помню его ник.
tarlith Опубликовано 17 апреля, 2005 Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Не жел-дор это, ИМХО. Топор с якорем был бы... Ха! Бинго!!!! Я знаю, что это!!!! Это наплечный знак - Училища Живописи, Ваяния и Зодчества. Цитирую про Петрова-Водкина - "На родине Кузьмы Сергеевича, в картинной галерее его имени бережно хранятся его картины, много разных материалов, документов. Это большая медаль, присужденная художнику за его знаменитую картину «Купание красного коня»; погоны с буквами УЖВЗ—начальными буквами Московского училища живописи, ваяния и творчества, где он учился, другие экспонаты." Изменено 17 апреля, 2005 пользователем tarlith
Роман Сливин Опубликовано 17 апреля, 2005 Опубликовано 17 апреля, 2005 Действительно БИНГО! И по-чему никто не собирает цивильных?
PATRIK Опубликовано 17 апреля, 2005 Опубликовано 17 апреля, 2005 Почему никто не собирает? Я собираю, только сейчас эту тему увидел..
Роман Сливин Опубликовано 17 апреля, 2005 Опубликовано 17 апреля, 2005 Спасибо! Сделаем заметочку для себя ...
Роман Сливин Опубликовано 17 апреля, 2005 Опубликовано 17 апреля, 2005 2 заметочки. 1. Что это такое 2. Я знаю куда случае чего цивильных пристроить.
Chik Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Опубликовано 18 апреля, 2005 QUOTE (tarlith @ Apr 17 2005, 08:15 PM) Не жел-дор это, ИМХО. Топор с якорем был бы... Ха! Бинго!!!! Я знаю, что это!!!! Это наплечный знак - Училища Живописи, Ваяния и Зодчества. Цитирую про Петрова-Водкина - "На родине Кузьмы Сергеевича, в картинной галерее его имени бережно хранятся его картины, много разных материалов, документов. Это большая медаль, присужденная художнику за его знаменитую картину «Купание красного коня»; погоны с буквами УЖВЗ—начальными буквами Московского училища живописи, ваяния и творчества, где он учился, другие экспонаты." Ты просто супер! Я даже в этом направлении и подумать не мог!
Chik Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Опубликовано 18 апреля, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 17 2005, 11:15 PM) 2 заметочки. 1. Что это такое 2. Я знаю куда случае чего цивильных пристроить. Пошел в магазин, выставлять на обмен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти