ALEX1-72 Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемые коллеги, хотелось услышать мнение о предмете.
Сокол Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 По клейму могу порекомендовать посмотреть сообщение Долана http://sammler.ru/index.php?showtopic=25928. Как я понимаю первый тип клейма Ваш и есть. По Кребсу, к сожалению, очень мало информации.
ALEX1-72 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Коллеги, неужели не кто не скажет о предмете. Рудель, Илья, Атис, ау, где Вы. Согласен производитель редкий, неужели нет не какой инфы. Хоть личное мнение без аргументов.
Dolan Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 У меня есть информация, что Кребс изготавливал рядовые тесаки РАД. Можно предположить,что и офицерские тоже. Клеймо периоду соответствует. Больше что-то сказать трудно: производитель,действительно, редкий,да и предмет тоже. Если только эмоции,то мне не очень нравится проработка "восьмёрок" на верхней обоймице ножен.Но это только моё субъективное впечатление.
ALEX1-72 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Dolan, спасибо за мнение. КРЕБС точно делал РФДа офицера, если верить Фишеру, клейма у Фишера нет, но в списке предметов, которые он делал есть. Что на восьмерках смутило? Может сделать скан, а не фото, и выставить.
Сокол Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 По просьбе Александра вопрос был продублирован на GD. Ответы позитивные. Вот, что сегодня написал Хьюстон Коатс: Posted 02 June 2007 08:41 Very nice original piece. Textbook example. Houston Coates MAX & OVMS Life Member, MAX Bd. of Experts. GDC Platinum Dealer. Collector since 1955 Что в переводе, примерно так: Справочный экземпляр. Чего и желаю всем коллекционерам!
Dolan Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 QUOTE (ALEX1-72 @ Jun 1 2007, 11:57 AM) Dolan, спасибо за мнение. КРЕБС точно делал РФДа офицера, если верить Фишеру, клейма у Фишера нет, но в списке предметов, которые он делал есть. Что на восьмерках смутило? Может сделать скан, а не фото, и выставить. Сперва не понравилась штриховка,не везде чёткая.Но после просмотрел свои архивы фоток - оказалось всяко бывает. У разных изготовителей даже головы заметно отличаются. Поэтому по фото претензий нет.
ALEX1-72 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо всем за мнение, особое спасибо Соколу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти