Vlad143 Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Что значит сокрощение "УДв" с пушками на солдатских погонах написаное по трафарету желтой краской, зарание спасибо Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Vlad143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Конкретно в контексте того предмета - Усть-Двинская крепостная артиллерия. Только сам предмет чисто театральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) A chego teatralniy? Pogoni vrode horoshie. Chto ne nravitsya? I mozhet u vas est fotka kepi chotbi sravnit', ato ih negde net. Zaranee spasibo. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Vlad143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Фотографий кепи у меня нет - я этим периодом не занимаюсь. В упомянутых книгах есть - если надо, ищите. А погоны - ну... что-то не нравится, а что, понять не могу. Скорее, расположение букв и низкое расположение пушек - они должны быть в верхней части, почти сразу под пуговицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вообще, такую вещь надо в руках держать и в упор разглядывать, чтобы точно сказать. Это вам не офицерские погоны, где за версту подделку видно. Кстати, забавно, но многие старые тряпичные вещи имеют некий характерный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarlith Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Фуфел, фуфел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Vot prikaz, pushka priamo nad bukvami Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Vlad143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Chego skazhete? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну, фиг знает. Может это я привередничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Vrode togo vremeni pogoni ryadovih dolzhni bit' vshiti snizu v formu, tak chto nichego pust' berut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А вот мне мундир цветом напоминает немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти