WELTKRIEG Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Давно продал как новодел ,но взглянув на старые фото думаю что зря продал ,как думаете это был оригинал или .....
WELTKRIEG Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Да забыл,- сам знак был выкопан В Кёниге!
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 а копаный может быть новоделом?
SVF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Место под пайку заколки на реверсе у партийных знаков обозначено четкими заметными границами. Обычно оно круглой формы или почти круглое. А здесь границ совсем не видно. Да и следы пайки четко видны невооруженным взглядом на фоне реверсивной стороны. Хотя. если принять на веру, что знак копаный, может сам партайгеноссе его паял? З.Ы. Да и не видел я знаков рядовых геноссе без клейм на реверсе. Изменено 5 июня, 2007 пользователем SVF
ВИКТОР 7 Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Нормальный- копанный с реставрированной белой эмалью и заколкой знак.
WELTKRIEG Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Виктор-7 спасибо за ответ ! Значит зря продал!
OSTIN Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 QUOTE (WELTKRIEG @ Jun 6 2007, 10:01 AM) Виктор-7 спасибо за ответ ! Значит зря продал! Уверен, что не зря В таком сохране, для коллекции, он ничего не стоит Когда у меня приобретают партийники, то чуть ли не в лупу изучают отсутствие сколов на эмали и какждый скол это -20% от изначальной стоимости.
WELTKRIEG Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Ну почему же? Есть люди которые собирают копанныи наградняк ,-хотя я их не понемаю ведь копанная награда теряет свою красоту Ну например копанный ЖК ! Или пехотник ! Да,бывают награды которые хорошо сохранились, но их все меньше и меньше! Я -не сторонник копанных наград .
ВИКТОР 7 Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 QUOTE (Slon62 @ Jun 7 2007, 08:34 PM) Мне кажется белой краской подкрашено. Это уже выяснили в 5-м сообщении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти