Artemii Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Вот такой странный документ появился. Вроде настоящий, но смущают несколько моментов Помогите разобраться Что за должность у майора?
Albert R Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Документ на EK II, вручную переписан на шпангу. Подписал майор по поручению Главкома 8. Армией, по должности майор отвечает за снабжение Армии... Во супер-дупер майор.
Haarband Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Военный немецко-русский словарь. Москва 1944
Artemii Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 QUOTE (Albert R @ Jun 6 2007, 12:44 AM) Документ на EK II, вручную переписан на шпангу. Подписал майор по поручению Главкома 8. Армией, по должности майор отвечает за снабжение Армии... Во супер-дупер майор. Вот и я говорю интересный док. Обратите внимание на дату
Albert R Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 QUOTE (Artemii @ Jun 6 2007, 10:28 AM) QUOTE (Albert R @ Jun 6 2007, 12:44 AM) Документ на EK II, вручную переписан на шпангу. Подписал майор по поручению Главкома 8. Армией, по должности майор отвечает за снабжение Армии... Во супер-дупер майор. Вот и я говорю интересный док. Обратите внимание на дату вот из такого дока смастерили ваш; "das" лезвием вырезали, остальное дописали. И, тоже, дата:
Artemii Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 QUOTE (Albert R @ Jun 6 2007, 11:57 AM) QUOTE (Artemii @ Jun 6 2007, 10:28 AM) QUOTE (Albert R @ Jun 6 2007, 12:44 AM) Документ на EK II, вручную переписан на шпангу. Подписал майор по поручению Главкома 8. Армией, по должности майор отвечает за снабжение Армии... Во супер-дупер майор. Вот и я говорю интересный док. Обратите внимание на дату вот из такого дока смастерили ваш; "das" лезвием вырезали, остальное дописали. И, тоже, дата: На вашем тоже очень хорошая дата Но моя интересна тем что 8 армия в этот день расформирована
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти