Alex_22 Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 У меня сегодня радость. Нашел фотографию своего прадеда георгиевского кавалера Бориса Степана Михайловича Уважаемые форумчане подскажите пожайлуста. В каком полку он служил? И какую еще информацию можно выжать из этой фотографии? С уважением Alex_22
Alex_22 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ВОТ Изменено 6 июня, 2007 пользователем Alex_22
Alex_22 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Не ужели ни кто не знает? Помогите пожайлуста разобратся в каком полку служил мой прадед.
Валентин Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Надо почетче сделать скан погона - мне видется цифра 3 и, возможно, "молнии" - например, 3-я искровая рота...
Alex_22 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 QUOTE (Валентин @ Jun 7 2007, 10:27 AM) Надо почетче сделать скан погона - мне видется цифра 3 и, возможно, "молнии" - например, 3-я искровая рота... Вертел фотографию и так и этак ни как не получается сделать четкий скан погона. Кто подскажет как можно сделать четкий скан погона? Заранее благодарю за участие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти