Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть тут, вот, такой док . Вроде особых проблем с ним не вижу. Одно смущает, однако . Во всех аналогичных доках, которые я встречал, месяц вручения прописуется полностью ,но никак не цифрой.

post-33-1181151675_thumb.jpg

Опубликовано
А вот другой 100%-ный для сравнения. Также , обратите внимание на подписи оберлейтенанта. Вроде таже ,но не совсем. Подделка?

post-33-1181151928_thumb.jpg

Опубликовано
Наградных на Демян было несколько видов, в т.ч. и на плотной бумаге (у меня в коллекции именно такой тип). Для определения оригинальности, во-первых УФ, как уже было сказано выше, а так же и крупные сканы подписи и данных награжденного, хотя и это не панацея. drinks_cheers.gif
Опубликовано (изменено)

QUOTE (OSTIN @ Jun 7 2007, 02:49 PM)
Наградных на Демян было несколько видов, в т.ч. и на плотной бумаге (у меня в коллекции именно такой тип). Для определения оригинальности, во-первых УФ, как уже было сказано выше, а так же и крупные сканы подписи и данных награжденного, хотя и это не панацея. drinks_cheers.gif

С УФ ничего не получится. Док ещё не купил в силу вышеизложенных сомнений. Но с Остиним согласен, этот вид идёт на плотной бумаге, которая как раз сомнений не вызывает. А вот месяц цыфрой и подпись обера, вот тут совсем другое дело. sclerosis.gif

Кстати, если посмотреть обратку, то можно разглядеть местами продавленный текст. И тут явно можно сказать, что это не ксерокопия.

Изменено пользователем Kinder S.
Опубликовано

QUOTE (Kinder S. @ Jun 8 2007, 02:31 AM)
QUOTE (OSTIN @ Jun 7 2007, 02:49 PM)

С УФ ничего не получится. Док ещё не купил в силу вышеизложенных сомнений. Но с Остиним согласен, этот вид идёт на плотной бумаге, которая как раз сомнений не вызывает. А вот месяц цыфрой и подпись обера, вот тут совсем другое дело. sclerosis.gif

Кстати, если посмотреть обратку, то можно разглядеть местами продавленный текст. И тут явно можно сказать, что это не ксерокопия.

Да, все верно, посмотрю на своем, как проставлнена дата. wink.gif

Кстате, мой наградной из коллекции одного ну очень уважаемого форумчанина rolleyes.gif drinks_cheers.gif

Опубликовано
С подписью обера вроде всё в норме. Вот нашёл в архивах с такой же закорючкой в О. Что косается даты цифрой, то видел на Демянск доках и такие, но на другой разновидности. Ладушки , поробую взять док а там разбирёмся drinks_cheers.gif

post-33-1181324886_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...