Валю-Хан Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 http://alpo.yard.ru/childhood.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 да ужжж.. сильно!!!! и чота грусно стало немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Жесть, половина жизни перед глазами мелькнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-pop Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Сермяжная правда. Вспомнил сразу и как плотины из снего делали на дороге весной, и игру такую, "банки" называлась, типа "городков" и много чего ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 За детство, Счастливое наше, спасибо, Родная Страна ! "Буратино" и "Дюшес"- против "Кока-колы" ! А по- честному, на самом деле грустно : И счастливое детство прошло , и надежды на "Светлое будущее " не такие уж изумрудные, не смотря на соц. положение и нала в кармане. А всё-таки там было круче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да-а-а И кораблики струганные из дощечек с бумажным парусом из вырваной из тетради в клеточку странички летящие по большим, как нам тогда казалось, лужам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А мы во дворе с пацанами играли в клек пустой банкой из под томатной пасты 3 л палками из сломанных зимой клюшек ... Правда из тех пацанов трое уже на том свете, двое спились, о троих еще вообще ничего не знаю... В футбол играли резиновым мячом, ох он по ляжкам и жопе сильно бил... Постарше играли уже кожаными. Постраше стали - пиво в бидоне разливное "Жигулевское" казалось САМЫМ лучшим в мире, правда чешское попробовал через пять лет ... Армия Советская. Самоволки, тушонка, караул, губа, отпуск, еще отпуск, дембель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а помните утренние сеансы в кинотеатре вместо школы по 10 коп.? и щербет по 7 коп? а ищо я котлеты любил магазинные по 1 руб. 20 коп. за десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Все таки счастливое было детство у поколения 60-80... Будут ли наши дети вспоминать свое детство так как мы??? Слишком они продвинутые для таких сантиментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGr Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А у меня ссылка глючит... А воспоминаний о том времени мильен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо . Действительно - пол-жизни перед глазами......... А ещё был "морской бой" и "охота" в автоматах по 15 коп. И самые вкусные на свете пирожки "собачья радость" после школы... с ливером, по 5 коп. Политинформация в школе, класный час на котором моя любимая классная руководительница (светлая ей память), скрипя зубами снимала с меня красный галстук - а рядом стоящая завуч напутственно вещала что так будет с каждым, кто посмеет попасть качаном в невинно проходящего милиционэра наспор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 QUOTE (AGr @ Jun 8 2007, 12:00 AM) А у меня ссылка глючит... А воспоминаний о том времени мильен... Краткое содержание : (В принципе это уже другое, но все про то же ) > Хочется очень, как-то опять > Годках так всеми-десяти побывать. > Чтоб автомат с газировкой > Стоял бы на остановке. > Чтобы по 10 копеек - кино > А во дворе чтоб - деды в домино. > Чтоб "эскимо" - мороженое > Чтобы картошка - пирожное. > Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" > Чтобы копейки в пружинной копилке > Чтобы по телику - "Ну погоди!" > Чтобы Гайдар, как всегда впереди. > Чтобы в альбоме - почтовые марки > Чтоб в воскресение - с мамою в парке > Чтобы солдатики - красного цвета > Чтоб никогда не кончалося это. > Чтоб засыпая, опять и опять > Новую серию Штирлица ждать. > Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. > Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. > Чтобы модельки на полке стояли, > Чтобы иранцы в иракцев стреляли > Чтоб на параде - шарики в высь > Чтобы, короче, все за***сь! > Нет, блин, все будет наоборот > Мобила, машина, начальник-урод > Кончилось славное время давно > А за окном, как обычно - г..но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошо бл... было...... Утащеные из дому спички и костры с друзьями в укромном месте, прятки, войнушки с возгласами - "чур я командир" !!! Железный пистолет на пластмасовых пистонах - хит сезона ! Самопал стащеный у старшаков, шипучка на площадке ... Мама и парк с качелями на выходных...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ты убит -считай до 50...хахаха!!! а ты не мог стрелять- у тя патроны кончились...эххх...((( славное было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 QUOTE (Валю-Хан @ Jun 7 2007, 07:00 PM) http://alpo.yard.ru/childhood.html Ну, Вы блин,прямо по сердцу серпом! Однако,Спасибо за Воспоминания! С уважением Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да было время... Собирание десюнчиков в бутылку из по шампанскаго, супер раритетные марки Мангол Шудан. Первый мегнитафон Электроник. Велик Кама. Газировка Лесная Ягода. Игра в "Банки" по весне. поиск шифера и банок из под дихлафоса для веселого костра. игра в войнушку с криком " а я из последних сил" И много чего еще. И все это счастливое Детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwov Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да-ааа! Вспомнил счастливое детство!!! А помните, вкладыши от жвачек? http://fishki.net/comment.php?id=22037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Бывает несколько этапов в жизни: 1. Когда думешь, что так будет всегда. 2. Когда многое изменилось, но хочется вернуться в п. 1. 3. Когда предполагаешь, что все перемены зачем- то нужны. 4. Когда понимаешь, что все это один этап и он, слава богу, еще не закончился. Не надо терять время на чушь (телесериалы, рингтоны, и прочая попса). А велики сейчас лучше. Я до сих пор с женой катаюсь по паркам (и переключаю скорости с удовольствием). А дети наших детей родятся со встроенными наушниками. ДОЛОЙ ДЕРЬМОВЫЙ ЗВУК! Почему мир становится хуже? Да чтобы не жалко его было покидать. Потом. А пока мне еще нравится здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.butler Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вот здесь очень похожее и с картинками... http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm А время и впрямь незабываемое, одно слово - детство... А эта гениальная формула: "пацан сказал - пацан сделал", а если не сделал, то не пацан... А Олимпиада-80... Мишка и всякое такое... Мне, правда, она запомнилась соками из треугольных "молочных" пакетов, но с трубочкой... До сих пор таких вкусных не нашел... Интересно, за кого меня будут принимать мои дети, когда я им буду расказывать о своем детстве - за сказочника или мразматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти