weiss Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Вот такой сорвиголова ! Гимнастёрка порвана, звёздочка на ушанке - вверх тормашками... Пацан короче, а уже успел заработать свою Отвагу, и .... ГСС ! Само фото , кажеться дышит энергией !!!!!!! Жаль что гвардеец безымянный. Подписей сзади нет никаких.
weiss Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 И вот полная противоположность ему - командир 5 гвардейской танковой армии - генерал Богданов ! Серьёзный мущина !
Михаил Беленький Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 QUOTE (weiss @ Jun 13 2007, 08:03 PM) Вот такой сорвиголова ! Гимнастёрка порвана, звёздочка на ушанке - вверх тормашками... Пацан короче, а уже успел заработать свою Отвагу, и .... ГСС ! Само фото , кажеться дышит энергией !!!!!!! Жаль что гвардеец безымянный. Подписей сзади нет никаких. Очень хорошая, "живая" фотография!
Андрей Пустоваров Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 QUOTE (weiss @ Jun 13 2007, 09:08 PM) И вот полная противоположность ему - командир 5 гвардейской танковой армии - генерал Богданов ! Серьёзный мущина ! Вадим это 100% не Богданов.... тем более он комадовал 2-й танковой.... 5-й командовал Ротмистров... Судя по наградам это возможно начальник штаба....
weiss Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Андрей, признаюсь - лично я данного мущину никогда не встречал, а в коментарии только написал то что смог прочитать на обороте фото. Там кстати ещё написано, что на заднем плане - полковник Великий - ком. артилер..... ? дальше не понятно. С уважением Вадим.
Андрей Пустоваров Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 ну так давай реверс в хорошем разрешении
Андрей Пустоваров Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 ну значит забудь что сзади написано... бо это не есть правда...
weiss Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Значит так и будет ! Я не знаю кто начертал сие графити - но однозначно сволочи ! Понимаешь - взяли и ввели порядочного человека в состояние массового обмана ! "КАЗЛЫ" !!! Но дядька всё равно серьёзный !!!!!!!!!!!
weiss Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 QUOTE (Анатолий13 @ Jun 14 2007, 01:36 AM) Толик - уточни , кто - я или Андрей !? Я конечно понимаю что это не мне !!! , и что ты , по всей видимости этого дядьку - генерала тоже знаешь ! , но как говорят - А вдруг !? Надежда она ведь живёт до конца !
Андрей Пустоваров Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 QUOTE (weiss @ Jun 14 2007, 01:48 AM) QUOTE (Анатолий13 @ Jun 14 2007, 01:36 AM) Толик - уточни , кто - я или Андрей !? Я конечно понимаю что это не мне !!! , и что ты , по всей видимости этого дядьку - генерала тоже знаешь ! , но как говорят - А вдруг !? Надежда она ведь живёт до конца ! Вадим фотография к сожалению назвать фамилию человека тяжело, не имея подписанных фотографий офицеров армейского командования.... Насколько я знаю эти фотографии растут из 6-й гв. ТА... Хотя мне почему то стукнула идея, что это Начальник Штаба 5-й Гвардейской танковой Армии Генерал-майор БАСКАКОВ... какое то сходство в фамилии, но к сожалению не нашел его фотографии... А вот какая фотография командования 11-й гв. А. попалась мне
Анатолий13 Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Первая фотка - и тот, кто показал - А дядьку - генерала я не знаю...
weiss Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Друзья - ! Андрей - отличное фото !!!
Tatiana 22 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот такой сорвиголова ! Гимнастёрка порвана, звёздочка на ушанке - вверх тормашками... Пацан короче, а уже успел заработать свою Отвагу, и .... ГСС ! Само фото , кажеться дышит энергией !!!!!!!Жаль что гвардеец безымянный. Подписей сзади нет никаких.Фото - бесподобное! Ваш Герой - Завалин Виктор Васильевич.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти