Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой сорвиголова ! spiteful.gif Гимнастёрка порвана, звёздочка на ушанке - вверх тормашками... Пацан короче, а уже успел заработать свою Отвагу, и .... ГСС ! icon_daumenhoch.gif

Само фото , кажеться дышит энергией !!!!!!!

Жаль что гвардеец безымянный. Подписей сзади нет никаких.

drinks_cheers.gif

post-16-1181753942_thumb.jpg

Опубликовано

И вот полная противоположность ему - командир 5 гвардейской танковой армии - генерал Богданов !

Серьёзный мущина ! icon_daumenhoch.gif

post-16-1181754243_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (weiss @ Jun 13 2007, 08:03 PM)
Вот такой сорвиголова ! spiteful.gif Гимнастёрка порвана, звёздочка на ушанке - вверх тормашками... Пацан короче, а уже успел заработать свою Отвагу, и .... ГСС ! icon_daumenhoch.gif
drinks_cheers.gif

Очень хорошая, "живая" фотография! icon_daumenhoch.gif

Опубликовано

QUOTE (weiss @ Jun 13 2007, 09:08 PM)
И вот полная противоположность ему - командир 5 гвардейской танковой армии  - генерал Богданов !
Серьёзный мущина !  icon_daumenhoch.gif

Вадим drinks_cheers.gif это 100% не Богданов....

тем более он комадовал 2-й танковой.... 5-й командовал Ротмистров...

Судя по наградам это возможно начальник штаба....

Опубликовано

Андрей, признаюсь - лично я данного мущину никогда не встречал, а в коментарии только написал то что смог прочитать на обороте фото. Там кстати ещё написано, что на заднем плане - полковник Великий - ком. артилер..... ? дальше не понятно.

С уважением Вадим. drinks_cheers.gif

Опубликовано

Значит так и будет ! tongue.gif

Я не знаю кто начертал сие графити - но однозначно сволочи ! spiteful.gif lol.gif lol.gif lol.gif Понимаешь - взяли и ввели порядочного человека в состояние массового обмана ! "КАЗЛЫ" !!! spiteful.gif

Но дядька всё равно серьёзный !!!!!!!!!!! icon_daumenhoch.gif

Опубликовано

QUOTE (Анатолий13 @ Jun 14 2007, 01:36 AM)
icon_daumenhoch.gif

Толик - уточни , кто icon_daumenhoch.gif - я или Андрей !? Я конечно понимаю что это не мне !!! spiteful.gif biggrin.gif , и что ты , по всей видимости этого дядьку - генерала тоже знаешь ! spiteful.gif , но как говорят - А вдруг !? Надежда она ведь живёт до конца ! lol.gif drinks_cheers.gif 1127990230.gif

Опубликовано

QUOTE (weiss @ Jun 14 2007, 01:48 AM)
QUOTE (Анатолий13 @ Jun 14 2007, 01:36 AM)
icon_daumenhoch.gif

Толик - уточни , кто icon_daumenhoch.gif - я или Андрей !? Я конечно понимаю что это не мне !!! spiteful.gif biggrin.gif , и что ты , по всей видимости этого дядьку - генерала тоже знаешь ! spiteful.gif , но как говорят - А вдруг !? Надежда она ведь живёт до конца ! lol.gif drinks_cheers.gif 1127990230.gif

Вадим drinks_cheers.gif фотография icon_daumenhoch.gif

к сожалению назвать фамилию человека тяжело, не имея подписанных фотографий офицеров армейского командования.... Насколько я знаю эти фотографии растут из 6-й гв. ТА...

Хотя мне почему то стукнула идея, что это Начальник Штаба 5-й Гвардейской танковой Армии Генерал-майор БАСКАКОВ... какое то сходство в фамилии, но к сожалению не нашел его фотографии...

А вот какая фотография командования 11-й гв. А. попалась мне wub.gif

post-16-1181857798_thumb.jpg

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Вот такой сорвиголова ! spiteful.gifГимнастёрка порвана, звёздочка на ушанке - вверх тормашками... Пацан короче, а уже успел заработать свою Отвагу, и .... ГСС ! icon_daumenhoch.gif

drinks_cheers.gif

Фото - бесподобное! Ваш Герой - Завалин Виктор Васильевич.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...