Emerika Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет Всем. вот такие "чудеса" ( для меня ) у медалей похоже разный штамп на серебре клеймо под ухом - убито на золоте- 324 Будет мне счастье ? Спасибо Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim28 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет ничего такие медальки и орден. На ваш вопрос в ЛС... думаю да. Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Саша,чего это тебя в Латвию занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Спасибо это действительно- интересные награды ? ( деньги в сторону ) @Анатолий13- отмываю долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim28 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 QUOTE (Emerika @ Jun 15 2007, 01:18 AM) Спасибо это действительно- интересные награды ? ( деньги в сторону ) @Анатолий13- отмываю долги да, ничего. Про число кавалеров можете узнать в теме медали довоенной Латвии, самая из них редкая - в бронзе. Еще реже - шейная. Они то всего 2 года в природе существовали.... Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти