Vladimir1 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В связи с определенными изменениями в месте жительства прошу поменять ник на Vladimir. Боюсь, не будет на компьютере кириллицы, а заморачиваться с написанием старого ника латиницей сложно. Но это только на 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 QUOTE (Черножупанник @ Jun 15 2007, 12:49 PM) В связи с определенными изменениями в месте жительства прошу поменять ник на Vladimir. Боюсь, не будет на компьютере кириллицы, а заморачиваться с написанием старого ника латиницей сложно. Но это только на 2 года! Не могу Vladimir - это имя уже тиспользуется, предлогаю Vladimir1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmwal Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 17 2007, 02:59 PM) QUOTE (Черножупанник @ Jun 15 2007, 12:49 PM) В связи с определенными изменениями в месте жительства прошу поменять ник на Vladimir. Боюсь, не будет на компьютере кириллицы, а заморачиваться с написанием старого ника латиницей сложно. Но это только на 2 года! Не могу Vladimir - это имя уже тиспользуется, предлогаю Vladimir1 Какой колорит уходит-предлагаю Vladimir Che! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Роман! Спасибо! Вы нашли наиболее простое решение с ником. Будет очень жаль, если не смогу в желаемом объеме участвовать в форуме, по крайней мере первое время, но постараюсь наверстать попозже. Я убежден, что Саммлер - самый демократичный и один из наиболее квалифицированных форумов. Спасибо! Но я не прощаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти