Vladimir1 Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 В связи с определенными изменениями в месте жительства прошу поменять ник на Vladimir. Боюсь, не будет на компьютере кириллицы, а заморачиваться с написанием старого ника латиницей сложно. Но это только на 2 года!
Роман Сливин Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 QUOTE (Черножупанник @ Jun 15 2007, 12:49 PM) В связи с определенными изменениями в месте жительства прошу поменять ник на Vladimir. Боюсь, не будет на компьютере кириллицы, а заморачиваться с написанием старого ника латиницей сложно. Но это только на 2 года! Не могу Vladimir - это имя уже тиспользуется, предлогаю Vladimir1
cmwal Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 17 2007, 02:59 PM) QUOTE (Черножупанник @ Jun 15 2007, 12:49 PM) В связи с определенными изменениями в месте жительства прошу поменять ник на Vladimir. Боюсь, не будет на компьютере кириллицы, а заморачиваться с написанием старого ника латиницей сложно. Но это только на 2 года! Не могу Vladimir - это имя уже тиспользуется, предлогаю Vladimir1 Какой колорит уходит-предлагаю Vladimir Che!
Vladimir1 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Роман! Спасибо! Вы нашли наиболее простое решение с ником. Будет очень жаль, если не смогу в желаемом объеме участвовать в форуме, по крайней мере первое время, но постараюсь наверстать попозже. Я убежден, что Саммлер - самый демократичный и один из наиболее квалифицированных форумов. Спасибо! Но я не прощаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти