sch Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Прошу заценить вещицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если сочтете что не фуфел,сколько за нее реально дать денег, чтоб не быть не лохом и не подонком ? А, так, по середине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVF Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если полагать, что перстень серебрянный, то уж слишком незатертым и новым он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Да нет, он довольно таки ,,зализанный,, . И на камне есть сколы. Просто фото неважное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот может это тебя приободрит , такие кольца были , НО руны немного по другому сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) а вот почтовая открытка , помоему с таким же как у тебя дизайном Мое мнение , с кольцом все впорядке , следов литья не видно ... Изменено 24 июня, 2007 пользователем ZiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Похоже на правду. Да и с историей происхождения для меня все понятно. Не понятно только сколько за него можно заплатить. В каком диапазоне. Хозяин не шарит. Я впрочем тоже. Даш ему штук шесть, будет рад сегодня. А завтра скажет ты меня ограбил негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 в чём проблема, если он не "шарит" сказать ему что это копия и отвалить планируеммую сумму, прочитав лекцию о своём гуманном отношении и исключительной дружбе к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Не, земля то она круглая. Абориген говорит,что была еще печатка с голдовыми рунами. Пропита тоесть его земляком. Может осенью удастся выцепить, всякое бывает. Кудаже я попрусь с реноме жулика? Жажда наживы- ничто. Имидж все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 QUOTE (ZiG @ Jun 24 2007, 01:31 PM) Мое мнение , с кольцом все впорядке , следов литья не видно ... А как же он еще сделан, если не литьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Какой вес кольца? Массивное, тяжёлое кольцо? Действительно похоже на литое кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вить , а где ты видишь признаки литья ? P.S. все кольца выпущеные промышленным способом , ШТАМПУЮТЬСЯ , а не отливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 QUOTE (ZiG @ Jun 25 2007, 02:40 AM) Вить , а где ты видишь признаки литья ? P.S. все кольца выпущеные промышленным способом , ШТАМПУЮТСЯ , а не отливаются. А какие могут быть по фото признаки литья? Потому я и спрашиваю про вес, что бы это узнать. Я пока не вижу здесь промышленного способа изготовления, и не вижу работу в штампе, так же как и на твоём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 QUOTE (ZiG @ Jun 25 2007, 02:40 AM) Вить , а где ты видишь признаки литья ? P.S. все кольца выпущеные промышленным способом , ШТАМПУЮТЬСЯ , а не отливаются. Смотри сам, фрагмент кольца с твоего фото. Это по твоему штамп? Кольцо в начале темы может оказаться таким же литьём, но получше качеством, потому и вопрос про вес. Я думаю, что это вообще фантазийный дизайн кольца с черепами по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вообщето кольцо тяжелое. Но я что то не пойму, на открытке то точ в точ такое кольцо. И что, литое кольцо это 100%фуфел? Взвесить я его могу, но надо напрягаться, чтоб выцепить предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmfuhrer SS Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А на открытке то вродебы колечко без черепков побокам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 QUOTE (ZiG @ Jun 25 2007, 03:40 AM) Вить , а где ты видишь признаки литья ? P.S. все кольца выпущеные промышленным способом , ШТАМПУЮТЬСЯ , а не отливаются. Все МАССИВНЫЕ кольца, выпущенные промышленным способом, отливаются, а не штампуются Про признак литья: на левой стороне кольца на Вашем фото видна полоска, это шов от разьёмных литьевых форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 QUOTE (Sturmfuhrer SS @ Jun 26 2007, 02:55 PM) А на открытке то вродебы колечко без черепков побокам! Ну да,ну да-без черепков но чегтовски похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 QUOTE (balthasar @ Jun 26 2007, 05:51 PM) QUOTE (ZiG @ Jun 25 2007, 03:40 AM) Вить , а где ты видишь признаки литья ? P.S. все кольца выпущеные промышленным способом , ШТАМПУЮТЬСЯ , а не отливаются. Все МАССИВНЫЕ кольца, выпущенные промышленным способом, отливаются, а не штампуются Покажите примеры литых, изготовленных промышленностью колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 QUOTE (sch @ Jun 26 2007, 09:32 AM) Ну вообщето кольцо тяжелое. Но я что то не пойму, на открытке то точ в точ такое кольцо. И что, литое кольцо это 100%фуфел? Взвесить я его могу, но надо напрягаться, чтоб выцепить предмет. Если тяжёлое, то не надо напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jun 26 2007, 10:18 PM) QUOTE (balthasar @ Jun 26 2007, 05:51 PM) QUOTE (ZiG @ Jun 25 2007, 03:40 AM) Вить , а где ты видишь признаки литья ? P.S. все кольца выпущеные промышленным способом , ШТАМПУЮТЬСЯ , а не отливаются. Все МАССИВНЫЕ кольца, выпущенные промышленным способом, отливаются, а не штампуются Покажите примеры литых, изготовленных промышленностью колец. А как же тотенринг? И вот ещё одно из книжки Р.Сливина 2001 Хотя накладная миниатюра наверняка штампованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти