Перейти к содержанию

Братья разбойники

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Надо хотя бы такие картинки, тогда можно сказать или поразмышлять о подлинности крестов.

Можно предположить что они дорогие, если ОК, особенно с римскими буквами. wink.gif А какая это цифра-XLVI? Если я правильно вижу.

-----

post-102-1184099681_thumb.jpg

Jevgenij eto 46 rimskaja, a krestov s etim rimskimi numeraciej bilo 20 ili 200, a to z golove velitelo, a svoi zapisi ne mogo najti??? Изменено пользователем silver

nono.gif Вряд ли, по таким картинкам, кто-то возьмёт на себя ответственность определять подлинность крестов и сказать что они ОК, то-есть легализовывать вполне возможное фуфло.

От себя скажу, что они не такие как надо, судя по теперь видным аверсам крестов и даже дело не в том, что номера блестят как только что выгравированы. wink.gif У меня проходил крест с римской 9.

-----

QUOTE (снукер @ Jul 17 2007, 12:23 AM)
Евгений что не нравится в крестах?Сканы каких частей или деталей нужны?

Не нужно ни каких сканов, кресты подлинные,-оба на 100%!

Я знаю историю обоих этих крестов, от начала до конца, откуда, кто и как их приобретал, естественно это коммерческая тайна, поэтому не нужно лишних вопросов!

Пётр кресты подлинные!!!!

QUOTE (Nik700 @ Jul 20 2007, 01:42 AM)
QUOTE (silver @ Jul 20 2007, 01:29 AM)
Tak otvetit kto-to skol'ko bilo kristov s rimskoj numeraciej ili eto tozhe tajna????

Тайна, а как же! Вопрос был по подлинности! cool.gif

Tak ja sprasheval neskol'komi pozicijami nizhe ot osnovnogo voprosa!

QUOTE (Олег @ Jul 20 2007, 07:14 PM)
Выдача - 63 креста smile.gif

Spasibki! Oleg a nemog bi ehshe skazat' skol'ko bilo vsego krestov s arabskimi 4islami. I na kakih bili plano4ka (runne) i bili-li kreste s vebitemi nomerami???????

По известным мне данных, их было меньше. smile.gif

Вот и давайте прикинем, какая вероятность появления подлинного креста с римским номером, при условий его редкости и соответствующей стоимости, а также простоты его копирования фуфлогонами. Если обычный стоит больше 1евро, то пусть "снукер" вспомнит за сколько купил или предлагают купить и сам сделает выводы.

wink.gif Давайте не будем такими наивными и выдавать желаемое за реальное. Я такие ошибки делал в советских наградах, и они меня научили-проучили. ph34r.gif Видимо каждый должен пройти этот путь, набить шишки и поумнеть, если не совсем ....... drinks_cheers.gif

-----

QUOTE (Jevgeni @ Jul 22 2007, 08:42 PM)

По известным мне данных, их было меньше. smile.gif

Если обычный стоит больше 1евро, то пусть "снукер" вспомнит за сколько купил или предлагают купить и сам сделает выводы.

Jevgenij eto kak ponjat bol'she 1 evro??? tongue.gif

QUOTE (Jevgeni @ Jul 22 2007, 11:19 PM)
1 килограмм Ёвриков. wacko.gif

-----

Tak horoshaja cena.

Tak mozhet napishete po raznovidnosjam kakie nomera i skol'ko etih nomerov. Da i pobol'she informacii po etim nagradam...

• 1 месяц спустя...

wink.gif Нет оснований для недоверия к мнению Олега и Николая, тем более если они держали предмет в руках.

-----

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...