santaisr Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не секрет, что рабочее место коллекционера почти всегда ограниченно.Редкие жёны закрывают глаза на "этот бардак " и "чёрт знает что в нашей спальне".Как организованно ваше рабочее место?Как размещаете коллекцию и сопутствующие материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я дома делю рабочее место вместе с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.butler Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В поисках идей по идеальной организации своего рабочего места, наткнулся в сети на вот такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Какой у вас, однако, порядок! Вот мое место на старой квартире: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 QUOTE (santaisr @ Jun 29 2007, 03:16 PM) Не секрет, что рабочее место коллекционера почти всегда ограниченно.Редкие жёны закрывают глаза на "этот бардак " и "чёрт знает что в нашей спальне".Как организованно ваше рабочее место?Как размещаете коллекцию и сопутствующие материалы? ну знаете... жена сказала, что раз уж я впал в детство с коллекционированием, то мне как и ребенку положена отдельная комната, то есть кабинет. В спальню тоже заходить не запрещается, поэтому периодически приходится слышать упреки похожие на "чёрт знает что в нашей спальне".... Как там это называется...прикроватная тумбочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Одна из стен кабинета в данный момент. К сожалению (жены), он имеет четыре стены, а квартира три комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 QUOTE (снайпер @ Jun 29 2007, 05:58 PM) Одна из стен кабинета в данный момент. К сожалению (жены), он имеет четыре стены, а квартира три комнаты Хаим, а твоё"остепенение" положительно сказалось на порядке в комнате.Мне, чтобы получить добро на размещение книг в зале пришлось своими руками делать книжный шкаф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мне шкафов вечно нехватает. Пришлось в Автономии еще этажерки заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 меня за такой порядок сразу к высшей мере..часть библиотеки храню на работе,в доме по принципу - вещь заносится - вещь выносится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Книги - превыше всего! Я лучше телевизор из дома вынесу. Все равно нету времени смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakhus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А если коллекционер еще и моделист, то вообще у-у-у ! Жалко, у меня нет под рукой фотоаппарата, я бы показал свое рабочее место. Жене спасибо, регулярно проводит "чистки" на столе. Убирает то, что "ничего не трогай-это у меня в работе-скоро доделаю" куда-нибудь на подоконник или на шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Как у вас чисто Всё по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти