Перейти к содержанию

Как организованно Ваше рабочее место?

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что рабочее место коллекционера почти всегда ограниченно.Редкие жёны закрывают глаза на "этот бардак " и "чёрт знает что в нашей спальне".Как организованно ваше рабочее место?Как размещаете коллекцию и сопутствующие материалы?

post-244-1183115556_thumb.jpg

В поисках идей по идеальной организации своего рабочего места, наткнулся в сети на вот такой вариант... spiteful.gif lol.gif lol.gif lol.gif

post-244-1183121527_thumb.jpg

Какой у вас, однако, порядок! Вот мое место на старой квартире: spiteful.gif

post-244-1183121659_thumb.jpg

QUOTE (santaisr @ Jun 29 2007, 03:16 PM)
Не секрет, что рабочее место коллекционера почти всегда ограниченно.Редкие жёны закрывают глаза на "этот бардак " и "чёрт знает что в нашей спальне".Как организованно ваше рабочее место?Как размещаете коллекцию и сопутствующие материалы?

ну знаете... жена сказала, что раз уж я впал в детство с коллекционированием, то мне как и ребенку положена отдельная комната, то есть кабинет. В спальню тоже заходить не запрещается, поэтому периодически приходится слышать упреки похожие на "чёрт знает что в нашей спальне".... Как там это называется...прикроватная тумбочка...

post-244-1183124915_thumb.jpg

Одна из стен кабинета в данный момент. К сожалению (жены), он имеет четыре стены, а квартира три комнаты spiteful.gif

post-244-1183125242_thumb.jpg

QUOTE (снайпер @ Jun 29 2007, 05:58 PM)
Одна из стен кабинета в данный момент. К сожалению (жены), он имеет четыре стены, а квартира три комнаты spiteful.gif

Хаим, а твоё"остепенение" положительно сказалось на порядке в комнате.Мне, чтобы получить добро на размещение книг в зале пришлось своими руками делать книжный шкаф..

post-244-1183126405_thumb.jpg

Мне шкафов вечно нехватает. Пришлось в Автономии еще этажерки заказывать spiteful.gif

post-244-1183128190_thumb.jpg

меня за такой порядок сразу к высшей мере..часть библиотеки храню на работе,в доме по принципу - вещь заносится - вещь выносится..

Книги - превыше всего! tanksmile.gif Я лучше телевизор из дома вынесу. Все равно нету времени смотреть biggrin.gif

А если коллекционер еще и моделист, то вообще у-у-у tongue.gif !

Жалко, у меня нет под рукой фотоаппарата, я бы показал свое рабочее место.

Жене спасибо, регулярно проводит "чистки" на столе. Убирает то, что "ничего не трогай-это у меня в работе-скоро доделаю" куда-нибудь на подоконник или на шкаф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...