etcom Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Смущают рытвины на поле в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 QUOTE (etcom @ Jul 2 2007, 06:10 PM) Смущают рытвины на поле в некоторых местах. еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 сделайте сканы тех мест где рытвины. или сканы ушко, номера, Георгия, степ. и монограмы. Вес? Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 QUOTE (etcom @ Jul 2 2007, 06:10 PM) Смущают рытвины на поле в некоторых местах. Вес 10,5 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот УХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 QUOTE (etcom @ Jul 2 2007, 06:10 PM) Смущают рытвины на поле в некоторых местах. Судя по сканам, это не рытвины, а следствие литья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 QUOTE (AGn @ Jul 4 2007, 02:25 PM) QUOTE (etcom @ Jul 2 2007, 06:10 PM) Смущают рытвины на поле в некоторых местах. Судя по сканам, это не рытвины, а следствие литья... Посмотрите еще. Дело в том, что крест взят с возвратом, при условии аргументированного ответа, почему литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Уважаемый, я уже устал примеры приводить, как выглядит литье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 можно и тут посмотреть на литое изделие. http://sammler.ru/index.php?showtopic=22804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 По выставленным сканам тоже считаю, что крест литой. И рытвины это следствие литья. Кроме того красным я выделил места, которые пытались загладить спрятав рытвины. Кроме того патена наведенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 QUOTE (etcom @ Jul 5 2007, 12:39 PM) QUOTE (AGn @ Jul 4 2007, 02:25 PM) QUOTE (etcom @ Jul 2 2007, 06:10 PM) Смущают рытвины на поле в некоторых местах. Судя по сканам, это не рытвины, а следствие литья... Посмотрите еще. Дело в том, что крест взят с возвратом, при условии аргументированного ответа, почему литье? Наведённая искусственная патина, отсутствие следов от вырубки в ушке, характерные литьевые раковины, номер явно видно что не набивался пуансонами, вот явные аргументы по которым можно смело возвращать крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jul 6 2007, 08:11 PM) Наведённая искусственная патина, отсутствие следов от вырубки в ушке, характерные литьевые раковины, номер явно видно что не набивался пуансонами, вот явные аргументы по которым можно смело возвращать крест. "Рытвины" и патину, наверное можно обсуждать, а разношенное ушко и цифры номера мне представляются как раз беспроблемными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 QUOTE (Kolt @ Jul 8 2007, 11:19 AM) QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jul 6 2007, 08:11 PM) Наведённая искусственная патина, отсутствие следов от вырубки в ушке, характерные литьевые раковины, номер явно видно что не набивался пуансонами, вот явные аргументы по которым можно смело возвращать крест. "Рытвины" и патину, наверное можно обсуждать, а разношенное ушко и цифры номера мне представляются как раз беспроблемными. Мне видится не разношенное, а развальцованное по кругу ухо, с имитацией протёртого сверху ушка, но почему то со смещённым износом в право. Крест что со смещённым центром тяжести? Номер немного увеличил, в цифрах номера видны наплывы металла, особенно в последней двойке- светлые окружности, не покрытые искуственной патиной. Рытвины не характерные для коррозии серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши мнения. Меня еще смущает заглаженный "кругляк" с торцов, но следы вырубки остались. Постараюсь сделать более четкий скан, возможно это уберет некоторые сомнения. ПЕРВЫЙ РАЗ ВОЗНИКЛИ СОМНЕНИЯ, ПОКУПАЯ У ДАННОГО ПРОДАВЦА, КОТОРЫЙ ЕСТЕЙСТВЕННО УТВЕРЖДАЕТ, ПОДЛЕННОСТЬ ГК. МОГУ ЛИ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЕГО, КОГДА БУДУ В МОСКВЕ? С уважением, [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 QUOTE (etcom @ Jul 9 2007, 10:12 AM) ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши мнения. Меня еще смущает заглаженный "кругляк" с торцов, но следы вырубки остались. Постараюсь сделать более четкий скан, возможно это уберет некоторые сомнения. ПЕРВЫЙ РАЗ ВОЗНИКЛИ СОМНЕНИЯ, ПОКУПАЯ У ДАННОГО ПРОДАВЦА, КОТОРЫЙ ЕСТЕЙСТВЕННО УТВЕРЖДАЕТ, ПОДЛЕННОСТЬ ГК. МОГУ ЛИ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЕГО, КОГДА БУДУ В МОСКВЕ? С уважением, [email protected] Как по-вашему, что это за шарики в углублении буртика? http://sammler.ru/index.php?showtopic=28460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jul 6 2007, 08:11 PM) QUOTE (etcom @ Jul 5 2007, 12:39 PM) QUOTE (AGn @ Jul 4 2007, 02:25 PM) QUOTE (etcom @ Jul 2 2007, 06:10 PM) Смущают рытвины на поле в некоторых местах. Судя по сканам, это не рытвины, а следствие литья... Посмотрите еще. Дело в том, что крест взят с возвратом, при условии аргументированного ответа, почему литье? Наведённая искусственная патина, отсутствие следов от вырубки в ушке, характерные литьевые раковины, номер явно видно что не набивался пуансонами, вот явные аргументы по которым можно смело возвращать крест. Уважаемый, к стати, говоря о наведенной патине. Тут вот разве не наведенная? http://forum-su.com/topic70642.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 QUOTE (etcom @ Jul 10 2007, 05:33 PM) QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jul 6 2007, 08:11 PM) QUOTE (etcom @ Jul 5 2007, 12:39 PM) QUOTE (AGn @ Jul 4 2007, 02:25 PM) QUOTE (etcom @ Jul 2 2007, 06:10 PM) Смущают рытвины на поле в некоторых местах. Судя по сканам, это не рытвины, а следствие литья... Посмотрите еще. Дело в том, что крест взят с возвратом, при условии аргументированного ответа, почему литье? Наведённая искусственная патина, отсутствие следов от вырубки в ушке, характерные литьевые раковины, номер явно видно что не набивался пуансонами, вот явные аргументы по которым можно смело возвращать крест. Уважаемый, к стати, говоря о наведенной патине. Тут вот разве не наведенная? http://forum-su.com/topic70642.html Медаль совершенно подлинная, как и остатки родной патины на ней. Причём здесь моя медаль? Я что выставлял её на обсуждение, или спрашивал у вас мнение о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterloo Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Уважаемый AGn ! Не могли бы просмотреть мои в предыдущей теме и дать своё мнение. Я их выставил и , вообще, включился в форум благодаря Вашему с другими коллегами участию здесь. с уваж. Waterloo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти