Роман Сливин Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что скажут коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 ... а почему казенную печать не приложили? ... в правом верхнем углу, что за оттиск? метка листа бумаги, или как там это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Почему не приложили? Так это я сам на ксероксе напечатал. В углу метка. И док как положенно на двух листах, т.е. один чистый, который как правило отрывают и на нем подделывают другие документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 23 2005, 05:10 PM) Почему не приложили? Так это я сам на ксероксе напечатал. В углу метка. И док как положенно на двух листах, т.е. один чистый, который как правило отрывают и на нем подделывают другие документы. * Отсутствие печати - это не минус, просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Интересное свидетельство, подлинность сомнения не вызывает, но почему бы не разобраться с теми моментами которые не понятны, не для того чтобы "наезжать", а для того чтобы знать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А кто против? Мне вот очень хочется узнать фамилию генерл-лейтенанта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти