Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что плохой крест.

Вырубки в ушке не видно, специально зализанное. Номер явно что не набитый пуансонами, короче - литьё, с закосом под зачуханный.

QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jul 5 2007, 11:32 PM)
Думаю, что плохой крест.
Вырубки в ушке не видно, специально зализанное. Номер явно что не набитый пуансонами, короче - литьё, с закосом под зачуханный.

Кроме сказанного Виктором бросается в глаза отсутствие износа внутри уха. И это при 'зачуханном' общем состоянии. nono.gif

Виктор

И рыхлость и следы заглаживания рытвин на ровной поверхности, все это присутствует. Но однозначно, на 100% процентов по данным сканам говорить о подлинности креста я бы не спешил. А то мы порой очень быстро делаем скоропалительные выводы. И как показывает жизнь, не всегда правильные. sclerosis.gif

Александр Николаевич, конечно же не спроста выставил крест. Я думаю он нам сам все объяснит. drinks_cheers.gif

QUOTE (Гена-М @ Jul 6 2007, 07:25 AM)
И рыхлость и следы заглаживания рытвин на ровной поверхности, все это присутствует. Но однозначно, на 100% процентов по данным сканам говорить о подлинности креста я бы не спешил. А то мы порой очень быстро делаем скоропалительные выводы. И как показывает жизнь, не всегда правильные.  sclerosis.gif
Александр Николаевич, конечно же не спроста выставил крест. Я думаю он нам сам все объяснит.  drinks_cheers.gif

Геннадий, drinks_cheers.gif выставил я его только по двум причинам:

1. Я специально в качестве наглядного примера привел этот крест, так как он - конечно изначально фуфловый, но выглядит намного лучше и изготовлен гораздо качественней, чем тот, что обсуждается в предыдущем посте.

http://sammler.ru/index.php?showtopic=28346

2. И если все, кто сразу узрел его "косяки" даже по этому скану, определили что он литой, что у него что-то не так с вырубкой и тд и тп, ТО КАК ЖЕ МОЖНО ЭТОГО НЕ УВИДЕТЬ в кресте 4ст 122465??? ohmy.gif

Может я чего не понимаю, но чем же еще как не литьем, можно объяснить ТАКУЮ изрытую поверхность, и как еще можно помочь объяснить etcomу что крест у него плохой??? Что, очень хочется услышать очередную версию о КОРРОЗИИ spiteful.gif или КОПАНИНЕ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

etcom пишет:

Посмотрите еще.
Дело в том, что крест взят с возвратом, при условии аргументированного ответа, почему литье?

Я просто полагал, что обсуждение этой трешки,абсолютно не связанного с предудущим постом, может помочь ему в необходимых аргументах...

Искренне всем благодарен за обсуждение и желание помочь!

drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

Александр Николаевич, за всех не скажу - кто, что увидел или нет. Отвечу за себя. Во многие темы не отвечаю, т.к.:

1. мое мнение уже кто то высказал;

2. не разобрался в чем то, а что бы вникнуть в вопрос нет времени;

3. просто лень аргументировать свое мнение.

Считаю это основные причины и у многих форумчан. drinks_cheers.gif

QUOTE (Гена-М @ Jul 6 2007, 08:16 PM)
Александр Николаевич, за всех не скажу - кто, что увидел или нет. Отвечу за себя. Во многие темы не отвечаю, т.к.:
1. мое мнение уже кто то высказал;
2. не разобрался в чем то, а что бы вникнуть в вопрос нет времени;
3. просто лень аргументировать свое мнение.
Считаю это основные причины и у многих форумчан. drinks_cheers.gif

Логично. drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...