AGn Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что можно сказать по этому кресту? Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Думаю, что плохой крест. Вырубки в ушке не видно, специально зализанное. Номер явно что не набитый пуансонами, короче - литьё, с закосом под зачуханный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Jul 5 2007, 11:32 PM) Думаю, что плохой крест. Вырубки в ушке не видно, специально зализанное. Номер явно что не набитый пуансонами, короче - литьё, с закосом под зачуханный. Кроме сказанного Виктором бросается в глаза отсутствие износа внутри уха. И это при 'зачуханном' общем состоянии. Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 И рыхлость и следы заглаживания рытвин на ровной поверхности, все это присутствует. Но однозначно, на 100% процентов по данным сканам говорить о подлинности креста я бы не спешил. А то мы порой очень быстро делаем скоропалительные выводы. И как показывает жизнь, не всегда правильные. Александр Николаевич, конечно же не спроста выставил крест. Я думаю он нам сам все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 QUOTE (Гена-М @ Jul 6 2007, 07:25 AM) И рыхлость и следы заглаживания рытвин на ровной поверхности, все это присутствует. Но однозначно, на 100% процентов по данным сканам говорить о подлинности креста я бы не спешил. А то мы порой очень быстро делаем скоропалительные выводы. И как показывает жизнь, не всегда правильные. Александр Николаевич, конечно же не спроста выставил крест. Я думаю он нам сам все объяснит. Геннадий, выставил я его только по двум причинам: 1. Я специально в качестве наглядного примера привел этот крест, так как он - конечно изначально фуфловый, но выглядит намного лучше и изготовлен гораздо качественней, чем тот, что обсуждается в предыдущем посте. http://sammler.ru/index.php?showtopic=28346 2. И если все, кто сразу узрел его "косяки" даже по этому скану, определили что он литой, что у него что-то не так с вырубкой и тд и тп, ТО КАК ЖЕ МОЖНО ЭТОГО НЕ УВИДЕТЬ в кресте 4ст 122465??? Может я чего не понимаю, но чем же еще как не литьем, можно объяснить ТАКУЮ изрытую поверхность, и как еще можно помочь объяснить etcomу что крест у него плохой??? Что, очень хочется услышать очередную версию о КОРРОЗИИ или КОПАНИНЕ? etcom пишет: QUOTE Посмотрите еще. Дело в том, что крест взят с возвратом, при условии аргументированного ответа, почему литье? Я просто полагал, что обсуждение этой трешки,абсолютно не связанного с предудущим постом, может помочь ему в необходимых аргументах... Искренне всем благодарен за обсуждение и желание помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Александр Николаевич, за всех не скажу - кто, что увидел или нет. Отвечу за себя. Во многие темы не отвечаю, т.к.: 1. мое мнение уже кто то высказал; 2. не разобрался в чем то, а что бы вникнуть в вопрос нет времени; 3. просто лень аргументировать свое мнение. Считаю это основные причины и у многих форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 QUOTE (Гена-М @ Jul 6 2007, 08:16 PM) Александр Николаевич, за всех не скажу - кто, что увидел или нет. Отвечу за себя. Во многие темы не отвечаю, т.к.: 1. мое мнение уже кто то высказал; 2. не разобрался в чем то, а что бы вникнуть в вопрос нет времени; 3. просто лень аргументировать свое мнение. Считаю это основные причины и у многих форумчан. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти