maxx Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 На мой взгляд, все нормально, ношенная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Константин, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 а это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 не сильно медный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Насчёт лицевой стороны не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ...а вот оборот смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) реверс медали без бортика ? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем А-Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 QUOTE (А-Н @ Apr 5 2008, 06:43 PM) реверс медали без бортика ? Именно. Вот это-то и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 лучи на реверсе нечеткие. присмотрелся к аверсу, тоже не нравится. например, верх у вышек. на двух верхних медалях - мелкий рисунок, на этой - четкие вертикальные полосы. ухо напоминает недавно появившееся фуфельное неченоземье. похоже, из того же гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 QUOTE (Loz @ Apr 4 2008, 10:46 PM) Насчёт лицевой стороны не знаю. Эта медаль не нравится....!!!!.....Хотя некоторые сейчас начинают говорить о каких-то "Частных заказах".... .....но эта медаль Фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 QUOTE (Валера-UA @ Apr 6 2008, 08:19 AM) QUOTE (Loz @ Apr 4 2008, 10:46 PM) Насчёт лицевой стороны не знаю. Эта медаль не нравится....!!!!.....Хотя некоторые сейчас начинают говорить о каких-то "Частных заказах".... .....но эта медаль Фуфло! Ну какие там "частные заказы"! Правда, хотелось бы прочитать аргументы такого заключения в стиле поста предыдущего автора. Мне-то этого достаточно, но дело в том, что несколько таких медалей сейчас пытаются "сгрузить" обменом одному очень приличному дилеру. Человеку нужно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А какие аргументы.....если и так все видно!!!Да и уже Бока все описал А-Н Ухо,Отсутствие бортика....странно до этого таких медалей не было и вот те на, появились, да еще как вы говорите в колличестве..... Лучи на реверсе, присмотритесь..... А для приличному диллеру....показать несколько сканов.....с разных тем , изображения самой медали.....и пусть сам все посмотрит и все станет на свои места..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Достаточно только присмотреться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо, теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 QUOTE (Валера-UA @ Apr 6 2008, 09:05 AM) Достаточно только присмотреться........ Валера, а в какой программе "это" все сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Apr 6 2008, 09:55 AM) QUOTE (Валера-UA @ Apr 6 2008, 09:05 AM) Достаточно только присмотреться........ Валера, а в какой программе "это" все сделано? Сереж, я не знаю.....запихнули что-то мне программисты.....показали на что нажимать.....я-же говорил я в этих коМпутерных штучках нифига не знаю.....Пайн како-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 QUOTE (Валера-UA @ Apr 6 2008, 10:03 AM) QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Apr 6 2008, 09:55 AM) QUOTE (Валера-UA @ Apr 6 2008, 09:05 AM) Достаточно только присмотреться........ Валера, а в какой программе "это" все сделано? Сереж, я не знаю.....запихнули что-то мне программисты.....показали на что нажимать.....я-же говорил я в этих коМпутерных штучках нифига не знаю.....Пайн како-то..... Ну, осталось у них (компьютерщиков) уточнить, где в этой программе регулировать яркость и контрастность изображений и будет порядок с "солнышком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти