legion7 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Подскажите по этим знакам, предлогают поменятся на них.Интересует степень редкости и сохран оцените , по 5 бальной например. Историю утверждения знака если есть С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 и вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну подскажите что за знаки??? Офицерские или солдатские.??? Крест вроде Лейб гвар Павловский полк?? Там бронза серебреная и серебро шелушится ,это рестоврация или так и было. А второй несовсем русский похоже- ВИЛЬМАНСТРАНД. МУШКЕТЕРСКИИЙ ??? и что за событие было 27 ГЕН.1807 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Второй - знак 12-го Финляндского стрелкового полка. Оба солдатские знаки. Даты на них говорят, от какого времени ведут свою историю. Более подробно можно поискать в интернете. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Гена-М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Большое спасибо, а по степени сохрана по 5 бальной шкале подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 1+ или 2- (ненужное зачеркните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Покажите тогда свои , интересно как эти знаки в хор сохране выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сражение при Прейсиш-Эйлау относиться к компании 1807 года против Наполеона в восточной Пруссии и Польше. Оно произошло 27 января 1807 г. На знаке Лейб-гвардии Павловского полка, надпись ( как Вы видите ) " Победа при Прейш Ейлау 27 ген. (января ) 1807 г. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я бы от такого знака ( в любом состоянии ) не отказался. Но, я так, любитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 По мне, так состояние коллекционное. Захотите продавать, предложите фина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо всем . Вообще интересно новые темы для себя открывать .А что буква С у фина означает? На двух усиках маленьких приклепана на щите, может и другие буквы были ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 С - обозначает 100-летие полка, хоть и учрежден знак в 1911 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ПЕРВЫЙ ЗНАК НОВОДЕЛЬНЫЙ , ВТОРОЙ КАЖЕТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Не нормальный говорят, я уже спецам показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 всеравно спасибо за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ПОКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЗНАКА, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Пропустил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Спасибо! Но, в первом знаке я не уверен: 1-винт припаян 2-данный знак-реконструкция (штамповка, хотя и довольно толстая 6-7мм) 3-новодельная закрутка Изменено 4 сентября, 2007 пользователем SS11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 винт не паян , там блестки не припой , а просто типо царапинки, винт как вварин что ли в знак. , толщина знака примерно 3 мм , резьба дюймовая. закрутка тонеькая медь серебреная , я про нее незнаю. я показывал знак у нас и по инету . Вначале все сомниваются . потом просят фото разные ,говорят нормально. Кто в руках держал нравится А может есть у кого еще?? что бы сравнить.Знак этот у человека лежал с 1985 года .Сделаю еще фото и выложу , чего заснять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 К сожалению небыло возможности сделать фото когда мне предлагали таких штамповок штук 10-15 без винтов (у Вас припаян винт и знак вызолочен, затем состарен)-это мое лчное мнение. Уменя такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) А по-моему, с первым знаком, сказать трудно, припаян винт или нет, плохо видно ! И потом, пайка,или лучше сказать, "вварка" я думаю, всегда есть. Иногда ее хорошо видно, а иногда почти нет. Но как вообще без пайки надежно закрепить винт в относительно тонком металле что бы и по прошествии лет он не крутился и не болтался ? Вот три примера: два, хороших , один фуфло. Давайте сравним. Хороший Изменено 6 сентября, 2007 пользователем alexander1466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Еще один хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А вот фуфло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я извиняюсь ,но помоему мы о разных вещах говорим,Вы имеете в виду золотой офицерский крес-знак ,который давали офицерам участвующим в битве непосредствено ( после нее), а я показываю юбилейный полковой знак который выдавали в полку на 100 летие события . мой знак неимеет и намека на золото или золочение ,он бронза и посеребрен. Возможно вообще солдатский. Все ИМХО на основе небольшого опыта . Если ошибаюсь поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вот фото получше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Извините что вмешиваюсь. По-моему, прекрасный знак и нет оснований в нем сомневаться. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне интересно любое мнение и положительное и отрицательное. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти