weiss Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Отечественная война 1 степень № 34050. Так как я не являюсь большим специалистом в данной теме,прошу буквально в двух словах подсказать мне :интересная ли это разновидность ,или нет ? Хочу приобрести,но сомневаюсь в цене , коллеги,если Вас не затруднит данная просьба,подскажите пожалуйста (в личку) ориентировочную стоимость на данный момент этого экземпляра (район бывшего СССР ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 В двух словах подсказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Спасибо всем за помощь !!! Буду рад ответить тем же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти