zinger Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 Похоже у нас на Украине начался на таможне понос,купил несколько наград в штатах и вот мне сообщили,что мою посылку не пропустила наша бескорыстная таможня на основании якобы запрещения для ввоза военной атрибутики.Если так дело пойдет дальше можно ставить крест на нашем занятии .Под это определение можно подвести все что угодно. Что будем делать шановнi коллекционеры и реконструкторы?
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 Валить на запад однозначно
zinger Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Опубликовано 27 апреля, 2005 Раньше сваливать нужно было,а сейчас уже поздно,будем ковыряться в гавне пока в европу не примут.
STROLCH Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 Это на Украине новость, а мы тут так живем и привыкли вроде, выкручиваемся
zinger Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Опубликовано 27 апреля, 2005 Для меня это тоже стало новостью,каждый месяц насколько посылок получаю,а тут началась борьба с фашизмом,главное как улицу назвать СС Галичина это нормально,что хотят то и делают. Посылку отправили обратно,если бы лежала на таможне,дал бы этим гамнюкам денег и все.Теперь думай как по новой отправлять.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 Кстати а где тема об аресте посылки КУКА ? Чем дело кончилось ?!
Alex Ponomarev Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 QUOTE (zinger @ Apr 27 2005, 01:12 PM) Для меня это тоже стало новостью,каждый месяц насколько посылок получаю,а тут началась борьба с фашизмом,главное как улицу назвать СС Галичина это нормально,что хотят то и делают. Посылку отправили обратно,если бы лежала на таможне,дал бы этим гамнюкам денег и все.Теперь думай как по новой отправлять. улица СС Галичина - это круто!!! Совсем ОХРЕНЕЛИ???? Alex Ponomarev
STROLCH Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 QUOTE (Alex Ponomarev @ Apr 27 2005, 03:21 PM) QUOTE (zinger @ Apr 27 2005, 01:12 PM) Для меня это тоже стало новостью,каждый месяц насколько посылок получаю,а тут началась борьба с фашизмом,главное как улицу назвать СС Галичина это нормально,что хотят то и делают. Посылку отправили обратно,если бы лежала на таможне,дал бы этим гамнюкам денег и все.Теперь думай как по новой отправлять. улица СС Галичина - это круто!!! Совсем ОХРЕНЕЛИ???? Alex Ponomarev Охренели - не то слово, это в каком городе такая улица появилась?
MKV Опубликовано 27 апреля, 2005 Опубликовано 27 апреля, 2005 Пути в Европу, какие-то паризанские. Страшное дело ЭЙФОРИЯ, только для кого какая.
zinger Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Опубликовано 28 апреля, 2005 Улица такая во Львове есть.По мне пусть называют как хотят,у нас еще и в Крыму хотят Сталину памятничек слепить.
Сергей Фецкович Опубликовано 9 мая, 2005 Опубликовано 9 мая, 2005 Надо ввозить посылки через прибалтику. Там никто не задает вопросов, а потом просить людей, что б везли дальше сюда. За небольшую сумму(от 10 до 50у.е.) в зависимости от ценности, мне провозят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти