Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цинк. соответственно не магнитится

подложка скорее всего копия. но не это важно

ВАШЕ МНЕНИЕ

post-381-1185961354_thumb.jpg

Опубликовано
Вроде в целом похож на оригинал, но вот есть отличия в штампе некоторых элементов. Ничего определенного не скажу. Артем, подоторви бумажку и сфоткай крупно один ус, посмотрим еще.
Опубликовано

QUOTE (Stive @ Aug 2 2007, 12:16 AM)
Вроде в целом похож на оригинал, но вот есть отличия в штампе некоторых элементов. Ничего определенного не скажу. Артем, подоторви бумажку и сфоткай крупно один ус, посмотрим еще.

проблема в том, что прежнему хозяину, он достался только с одним усом, по этому усы переделывали и это соответственно результат не даст.

Опубликовано

QUOTE (Железный @ Aug 2 2007, 11:34 AM)
Юр, это Дешлер? Вот такой?
Кусок у эдельвейса разве выпадал?

вот крупнее

post-381-1186043905_thumb.jpg

Опубликовано

Володя, я понятия не имею ни о каком Дешлере, так что сказать ничего не могу.

А щит который ты показал для сравнения, в данном случае из купали и сравнивать его не совсем корректно. Косяк я тоже видел, так же есть непропечатки в кончиках крыльев и некоторые еще. Но в целом ничего определенного сказать не могу.

Есть правда еще один вариант, но это от Артема зависит. Раз усы перелеланы, то можно отогнуть их немного и посмотреть обратку щита, думаю тогда можно будет что то понять. А так 50Х50.

Опубликовано

QUOTE (Stive @ Aug 2 2007, 09:21 PM)
Володя, я понятия не имею ни о каком Дешлере, так что сказать ничего не могу.
А щит который ты показал для сравнения, в данном случае из купали и сравнивать его не совсем корректно. Косяк я тоже видел, так же есть непропечатки в кончиках крыльев и некоторые еще. Но в целом ничего определенного сказать не могу.
Есть правда еще один вариант, но это от Артема зависит. Раз усы перелеланы, то можно отогнуть их немного и посмотреть обратку щита, думаю тогда можно будет что то понять. А так 50Х50.

только ради справедливости

post-381-1186082006_thumb.jpg

Опубликовано
Если меня не обманывает зрение и в цифрах и буквах сохранилось серебристое покрытие, то щит скорее оригинальный.
Опубликовано

QUOTE (Stive @ Aug 3 2007, 11:16 PM)
Если меня не обманывает зрение и в цифрах и буквах сохранилось серебристое покрытие, то щит скорее оригинальный.

да вроде того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...