andy Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Господа! В одном из архивов в США я нашел папку с фамилиями людей,либо награжденных чем-то,либо это список членов какой-то организации. Люди из списка в эмиграции в разных странах. Под номером № 1 значится генерал от инфантерии Адлерберг Александр Александрович. Что за список это мог бы быть? Понимаю,что "пойди туда-не знаю куда",но все-таки,может будут версии?
Д.М.Л. Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=1756
andy Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо за ссылку.А есть ли мысли,что это мог быть за список?Там несколько тысяч человек разных офицерских званий.
Д.М.Л. Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 QUOTE (andy @ Aug 1 2007, 10:30 PM) А есть ли мысли,что это мог быть за список? Как вариант -члены РОВС
andy Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Члены РОВС врядли,так как в списке идут фамилии по порядку не в одной стране,а в разброс и не по алфавиту.Думаю если бы составляли списки членов РОВС ,то делали бы это по странам.Да и членов было гороздо больше ,чем в этом деле. А не могут ли это быть списки награжденных орденами Св.Николая или за один из походов Сибирский или Ледяной?
Гена-М Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Если у Вас сохранился список выставьте или поищите ссылку.
andy Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Я видел этот список при личном присутствии в Нью-Йорке,а не в электронном виде.
Военный коллекционер Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Может, награжденные Георгиевскими крестами? Либо другими наградами. Вообще вариантов может быть бесконечное множество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти