пожарюга Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Уважаемые друзья!Первый раз пишу на форум и сразу же за помощью.Помогите опознать монету. Мне думается монетка золотоордынского периода.Хотелось бы услышать ваше мнение.
Osya Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Это не обычная монета для Орды. Если это Орда? Восточная, арабские письмена.Много видел ордынской меди, но такой небыло. Покажите спецам по востоку.
пожарюга Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Osya, буду премного благодарен, подскажите, где лучше искать? С большим уважением от простого питерского пожарюги
Osya Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 QUOTE (пожарюга @ Aug 3 2007, 06:03 PM) Osya, буду премного благодарен, подскажите, где лучше искать? С большим уважением от простого питерского пожарюги Это нужен клуб, помоему в ДК им. Цурюпы, а там спросить того, кто этим болеет Привет славному Питеру и Всем его пожарным!
пожарюга Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо Osya, бывал там,но только у фалеристов.На выходных загляну к нумизматам.
Osya Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 первое фото нужно повернуть на 90гр.вправо, второе на 90гр. влево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти