ZiG Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вот , дизайн самой шинки мне встречался , а вот исполнение рун в черной и белой эмали никогда не видел . ... да и так пока не могу врубиться в подлинность или фуфельность , под сколом эмали просматривается нормальное , как на приведенном примере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 вот как я понимаю под сколом , такая же основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 жаль, но пока что , более качественных фоток нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 проба вроде как 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 QUOTE (ZiG @ Aug 2 2007, 02:25 PM) вот как я понимаю под сколом , такая же основа Такая основа применяется очень часто, чтобы горячая эмаль лучше держалась на металле. Проверь печатку на пробу. Большинство подделок изготавливается из более высокой, чем 800, пробы. С ней легче работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 если бы все так было просто , на руках то изделия нема мне интересно , дизайн такой , ктонить встречал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти