Рома-штрафник Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Товарищи жотел узнать на счёт ленты для западного вала.Каких цветов цветов она была?У меня на вале лимонного цвета.Что можите сказать о ней? Извиняюсь за качество изображения.Есть мнение что лента лимонного цвета была на ранних наградах.Говорю сразу награда куплена в магазине саммера.
ввв Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Возможно,т.к на позних(цинковых) она была более тёмной(по родне). Это я читал у буржуев.У нас могут сказать,что всё зависит от производителя.
Schwab Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Лента со временем могла принять такой оттенок какой пожелает
ввв Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 QUOTE (Schwab @ Aug 8 2007, 02:04 PM) Лента со временем могла принять такой оттенок какой пожелает если небыло не каких отмосферных воздействий(солнце,вода) то думаю нет. А если меняет,то не одинаково на всех участках.
Марк70 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 мне встречались ленты двух оттенков. Причин не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти