ЧУК Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот наконец попался не копаный. Все на месте все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУК Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 "лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУК Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вот другой тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУК Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Интересное крепление. Никак не могу представить зачем именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 QUOTE (ЧУК @ Aug 11 2007, 07:14 PM) Интересное крепление. Никак не могу представить зачем именно так? А ты его мысленно поверни против часовой стрелки, опусти скобу и отодвинь перпендикулярно среднюю палку и ... Так лучше представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Щит такой только разтеры больше и фурнитура другая. Уменя их порядка 10 моделий разных,немцы,русские. Вот одна стопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУК Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Эдуард, понятно! Я имел ввиду для чего такая рама если проще как на моем - просто откидная нога. А твоя подборка клас! Надо привести ее в порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Так руки недоходят их уменя десяток разных конструкций, из за моего щита удобней стрелять,ложе можно положить на рамку и штырь в рыхлый грунт не проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУК Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ага, вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти