Константин Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Такой вот знак сегодня показали. И предложили. Не мне. А я сказал, что знак фантазийный. Хотя я совершенно не в теме. Чисто интуитивно. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константин Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Шильд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константин Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ввв Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Мне по этим фото знак нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Смотрю на мобильном - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Мне тож нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Только одну заклепку переклепывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ввв Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 12 2007, 05:54 PM) Только одну заклепку переклепывали. ..или подклипали.Это для цинка норма(не существенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константин Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Константин
Изменено пользователем Константин
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти