Алексей Дмитриевич Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Как человек имеющий ВУС связанную с предметом изображённым на этом знаке ,что называется не мог пройти мимо и не купить в коллекцию. http://www.mcdoa.org.uk/RN_Minewarfare_Branch.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А какой статут этого знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Насколько я знаю, это нарукавный знак. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем mitrich45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Cпасибо! А нет ли фотки с примером ношения? Он выдается и в наше время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нет фото ,к сожалению нет.Если судить по статье в приведённой мной ссылке эта организация существовала до 1920 года.Найти фото такой давности сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 будем искать.... А можно посмотреть реверс? Какой металл? Интересно, фуфлят ли его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Вот реверс: Насчёт подделки -не знаю.У серьёзных продавцов на eBay он продаётся долларов за 40-50.Есть ли смысл подделывать. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем mitrich45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Заранее прошу прощения,_ что влез сюда,_ просто понятия не имею,_ как это обозвать, однако подозреваю,_ что это подданный британской короны,_ и имеет отношение к флоту (похоже,_ это кислородное легководолазное снаряжение). Стиль знаков немного похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 больше похоже на летное высотное снаряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Может быть! Но что это за знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Стиль очень похож,но есть одно "но"-нет короны,а на британце она должна быть обязательно!Может спилена? Лично я такого знака не встречал!Надо покапаться у пожарных.Мне это КИП напоминает. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Алексей Дмитриевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Благодарю за ответ! Я тоже подумал о короне,_ но сказать ничего конкретного не могу - вещь,_ пока что,_ не у меня. И на изолирующий противогаз,_ действительно,_ похоже, но,_ в то же время,_ старые кислородные аппaраты мало чем отличались от ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 короны могло и не быть изначально - судя по технологии изготовления знак произведен в одной из колоний -возможно уже после получения независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В общем, буду ждать получения значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Oct 13 2008, 09:29 AM) Стиль очень похож,но есть одно "но"-нет короны,а на британце она должна быть обязательно!Может спилена? Лично я такого знака не встречал!Надо покапаться у пожарных.Мне это КИП напоминает. Не согласен насчет короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Получил предмет. Похоже,_ что литой,_ медный,_ покрытый золотистым покрытием,_ которое местами слезает. Вопрос оригинальности или неоригинальности меня не тревожит,_ за доллар с копейками спокойно может себе быть фуфлом - мне бы узнать,_ что это должно изображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Короны не было,_ как мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ни у кого нет соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти