arsn Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Уважаемые комрады посмотрите щит щит магнитный аверс вродебы ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 QUOTE (arsn @ Aug 15 2007, 02:07 PM) Уважаемые комрады посмотрите щит щит магнитный аверс вродебы ничего А вот реверс? Восемь усов, под усы углубление в пластине, три уса сломаны соответственно щит разбирался - его ли бумага и ткань? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) QUOTE (arsn @ Aug 15 2007, 03:10 PM) QUOTE (arsn @ Aug 15 2007, 02:07 PM) Уважаемые комрады посмотрите щит щит магнитный аверс вродебы ничего А вот реверс? Восемь усов, под усы углубление в пластине, три уса сломаны соответственно щит разбирался - его ли бумага и ткань? Заранее благодарен Восемь усов??? Это где? Щит хороший, неизвестный производитель. Бумага похожа, тряпка - не знаю. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 QUOTE (Железный @ Aug 15 2007, 02:19 PM) QUOTE (arsn @ Aug 15 2007, 03:10 PM) QUOTE (arsn @ Aug 15 2007, 02:07 PM) Уважаемые комрады посмотрите щит щит магнитный аверс вродебы ничего А вот реверс? Восемь усов, под усы углубление в пластине, три уса сломаны соответственно щит разбирался - его ли бумага и ткань? Заранее благодарен Восемь усов??? Это где? Щит хороший, неизвестный производитель. Бумага похожа, тряпка - не знаю. вот четыре отметил, соответственно с другой стороны еще четыре должны быть, но есть только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Не было никогда 8 усов на щитах. Насколько можно судить по скану - это 2 уса утопленые, а так как щит разбирался - они выпирают кусками. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 QUOTE (Железный @ Aug 15 2007, 02:36 PM) Не было никогда 8 усов на щитах. Насколько можно судить по скану - это 2 уса утопленые, а так как щит разбирался - они выпирают кусками. Вот это и смутило что не было, сейчас посмотрел получше - наверное вы правы - плохо загнутые усы. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 QUOTE (arsn @ Aug 15 2007, 03:50 PM) QUOTE (Железный @ Aug 15 2007, 02:36 PM) Не было никогда 8 усов на щитах. Насколько можно судить по скану - это 2 уса утопленые, а так как щит разбирался - они выпирают кусками. Вот это и смутило что не было, сейчас посмотрел получше - наверное вы правы - плохо загнутые усы. спасибо Не за что. Вот на моем JFS тряпка похожая, думаю - оригинал. Хотя в рубчик, но отличающийся - на фуфле бывают стоят. Вообще ликбез по тряпкам интересно б было послушать думаю не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Тряпки на щиты шли такие же, как и на униформу, ничего другого тут не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти