Перейти к содержанию

моральный облик участников форума

Рекомендуемые сообщения

хочу вынести на обсуждение общественности такую проблемку, возникшую сегодня

в теме "приятно познакомиться"

http://sammler.ru/index.php?showtopic=15460&st=480&hl=

форумчанин с ником alexx

Место жительства: Tashkent

написал такую фразу в теме

"ДА, ЗАНЕС ЧЕРТ МЕНЯ НА ФОРУМ, НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ СПЛОШНЫЕ ЖИДЫ ЧТОБ......... icon_daumenrunter.gif "

дальше мой комментарий событий, не сочтите уж его сильно грубым...

уж не знаю по пьяни или по дури этот Алеша написал этот бред, может в силу своей необразованности и отсталости...

дело даже не в том что речь идет о евреях.

я против любой дискриминации на почве национальности... Например мой товарищ с Украины, живущий в Германии, когда то в разговоре приватном о русских и украинцах заявил мне, что украинцы де трудолюбивый народ, а русские - пьяницы... И вывод такой он сделал из своих путешествий по украине и россии, дескать в украине деревеньки чистые, народ трудолюбивый, а заедешь в русскую деревню, а там пьяные на улицах лежат, все грязно.... Самое забавное, что сам то по паспорту украинец, но родной язык русский... Не люблю людей, которые не уважают не свою нацию, не другие...

в общем перестал я с ним общаться....

В общем предложение такое... Забанить этого alexx пожизненно. Горбатого могила исправит. может и жестоко, но на восьмом сообщении такие высказывания... пользы форуму он не принесет, а нас от быдла избавит...

с ув. ко всем Андрей Пустоваров

Моё мнение наверное и так известно. Бан.

У человека комплексы. Евреи на форуме, беда. А не лез бы в тему про знакомства, так и жил бы в счастливом неведении с кем общается, у кого советов спрашивает и т.д. biggrin.gif

Бан, и на чем дольше, тем дольше нормальным людям приятней на форуме общатся будет.

Семен... тут хуже... комплексы есть у всех...

бан это по любому... по моему, так бан навсегда...

Конечно вечный БАН, на этом форуме БЫДЛУ не место.

С уважением, NOFX (не жид, не желторожий, не чурка и пр.)

Ну не любит человек евреев и не любит. Что тут обсуждать-то ? Да еще целую тему открывать. Сообщение стерто, товарищ предупрежден, все в курсе с кем дело имеют. Больше ничего не требуется.

Guy Дата Aug 23 2007, 01:17 PM

Ну не любит человек евреев и не любит. Что тут обсуждать-то ? Да еще целую тему открывать. Сообщение стерто, товарищ предупрежден, все в курсе с кем дело имеют. Больше ничего не требуется. 

А это как в анекдоте: "ложки мы нашли, но осадок остался..." wink.gif Тут дело не в любви или не любви к евреям, русским, украинцам и т.д. И не в том, что этот перец испражнился словесно в своём восьмом сообщении на форуме (интересно, если бы это было его 3008-е сообщение, что-либо изменилось бы в реакции на его слова?). Имеет меcто нарушение Правил форума в части, относящейся к разжиганию национальной розни, значит нужно действовать в соответствие с Правилами и без разведения дискуссий. Т.е. БАН.

"К чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"(с) mad.gif

И это должно касаться не только антисемитов. Мне лично, вряд-ли слишком понравится, если меня будут называть кацапом, москалём или гоем... cool.gif

Хотя я, наверняка, для кого-то и то, и другое, и третье. lol.gif

Изменено пользователем a.butler

уточняю. тему открыл из за того, что были вопросы, а что он такого написал, потому как я это сообщение откорректировал.

по поводу восьмого сообщения я имел в виду то, что нет смысла банить такого человека на 2 недели или на другой срок. Просто удалить его и все.

Справедливое решение, полагаю. А вот клеить на Лешу ярлык "среднеазиатской необразованности", как выразился один из форумчан - это опускаться до его уровня, уважаемые господа... Как Вам кажется?

QUOTE (Ветеран @ Aug 23 2007, 05:53 PM)
Справедливое решение, полагаю. А вот клеить на Лешу ярлык "среднеазиатской необразованности", как выразился один из форумчан - это опускаться до его уровня, уважаемые господа... Как Вам кажется?

Согласен. drinks_cheers.gif

сгоряча написал... простите уж... как говорится на понятном для аппонента языке выразился.... sad.gif

Ташкент город хлебный drinks_cheers.gif

Форум отличается, на мой взгляд, исключительной интеллигентностью, и, думаю, нужно применять самые строгие меры для предотвращения всякого рода дележек по национальному или территориальному признаку.

Как известно, демократия и свобода не там, где нет законов. Я считаю, нужно банить, дабы другим неповадно было.

У меня нет комплексов, вот только я котов ненавижу, душили мы их душили, душили-душили, душили-душили... lol.gif

QUOTE (Vladimir1 @ Aug 24 2007, 05:22 PM)
У меня нет комплексов, вот только я котов ненавижу, душили мы их душили, душили-душили, душили-душили... lol.gif

А кошечек?

Кошечек, пожалуйста, не трогайте!

Моя кошка дома, на Украине, вчера ужа поймала и принесла полуживого к порогу дачи в комплекте с кротом и мышкой, чем несказанно обрадовала вышедшую утром сонную дочку. lol.gif lol.gif lol.gif

Так домой хочется!... sad.gif

QUOTE (Vladimir1 @ Aug 27 2007, 07:14 PM)
Кошечек, пожалуйста, не трогайте!

Как это не трогать? А погладить, а за ушком почесать?

Пару раз случалось заходить на сайты т.н. "казачьей" направленности. Было оч-чень неприятно читать там про "псячью мову" то есть - русский язык, про злобных москалей и кацапов, и т.п.

Я считаю так: национальный вопрос практически неистребим, но если уж высказывать претензии в адрес какой-либо нации, то делать это нужно, как минимум, - обоснованно, и не на форуме коллекционеров.

QUOTE (Guy @ Aug 23 2007, 01:17 PM)
Ну не любит человек евреев и не любит.

Главное не то, любит или не любит, а во что это в конечном итоге выливается.

По воспоминаниям покойной бабки, мой прадед евреев очень не любил, но во время погромов прятал их у себя дома.

QUOTE (Loz @ Aug 29 2007, 04:32 PM)
Ну не любит человек евреев и не любит.

Главное не то, любит или не любит, а во что это в конечном итоге выливается.

По воспоминаниям покойной бабки, мой прадед евреев очень не любил, но во время погромов прятал их у себя дома.

Прадед, говорите....

У меня схожая ситуация была в Москве в 80-х mad.gif

Если интересно, могу в РМ рассказать.

Вчера подарили книгу.Вот выдержка из книги.

......Котовский начал хлестать нагайкой по лицу.-Я с западной Украины родом!Мы там всех вас-москалей,ненавидим!Мы и пришли сюда,чтоб вырезать ваше племя уродов!И за это,помимо удовольствия,нам еще платят деньги!Платят за то,что мы унижаем все русское!И поверь мне,Иван-дурак,что пройдет совсем немного времени и уже твое поганое племя будет плевать на твою могилу!Имя твое покроют позором!......

Не могу дозвониться до автора,где он подслушал эту задушевную беседу.

Меня вот чего удивляет: почему с огорчительной регулярностью подобные темы стали вылезать в последнее время?

Как-то странно это, столько лет не было вопроса и вдруг попер.....

QUOTE (Джин @ Aug 29 2007, 09:56 PM)
......Котовский начал хлестать нагайкой по лицу ......

Стесняюсь спросить: а что это за опус такой? И кто автор?

QUOTE (STROLCH @ Aug 29 2007, 10:13 PM)
Меня вот чего удивляет: почему с огорчительной регулярностью подобные темы стали вылезать в последнее время?
Как-то странно это, столько лет не было вопроса и вдруг попер.....

Наверное какое-то сезонное обострение. Друзей и вообще тех, с кеми хочется поддерживать отношения выбирают по личным качествам, в частности - по уму, а не по национальной принадлежности. Гордиться тем, что имеешь среди друзей лиц определённой национальности - верный признак национальной озабоченности.

QUOTE (SVF @ Aug 29 2007, 10:32 PM)
QUOTE (Джин @ Aug 29 2007, 09:56 PM)
......Котовский начал хлестать нагайкой по лицу ......

Стесняюсь спросить: а что это за опус такой? И кто автор?

Книга вышла тиражом 100 экз.Так что бессмысленно искать в инете.Человек порядочный,вчера дозвонился ему.Автор подытожил высказывание Котовского по русскому вопросу.Прадеда автора,Котовский убил мучительной смертью,привязал к четырем тачанкам за руки и ноги и разорвал на части.

Тут речь зошла о еврейских погромах.В каком году был последний еврейский погром и в какой стране?

Если узнаете-будите удивлены.

http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=2450...7012&IID=335591

Изменено пользователем Джин

У нас обнаружено массовое захоронение военнопленных (12000 человек).В лесу проходили соревнование по ориентированию и один из участников сбился с трассы.Пока бродил по лесу споткнулся о человеческую кость,стал разгребать листву,а там десяток черепов.По документам в лагере находились итальянцы и румыны.Сейчас в спешке готовятся к перезахоронению,ждут экспертов.

QUOTE (Джин @ Sep 3 2007, 08:32 PM)
У нас обнаружено массовое захоронение военнопленных (12000 человек).В лесу проходили соревнование по ориентированию и один из участников сбился с трассы.Пока бродил по лесу споткнулся о человеческую кость,стал разгребать листву,а там десяток черепов.По документам в лагере находились итальянцы и румыны.Сейчас в спешке готовятся к перезахоронению,ждут экспертов.

а где это у нас? sclerosis.gif

QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 3 2007, 08:34 PM)
QUOTE (Джин @ Sep 3 2007, 08:32 PM)

а где это у нас? sclerosis.gif

А по каким документам? И почему раньше по этим же документам не искали? huh.gif

А я считаю для ЭТОЙ темы (а она всё равно появляться будет), хотим мы этого или нет, необходима своя тема. Как говорили классики: "Своих врагов нужно знать!". Иногда интересно: КАК ОНИ ТАКОЕ МОГУТ ДУМАТЬ? А уж забота модераторов помещать их в РЕЗЕРВАЦИЮ для дураков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...