Commissaire Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 помогите с определением знака,плиз : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Красивый значек, мне понравился орел, особенно как он когтями вцепился в нижний луч. На полковик далеко не смахивает. Если можно, покажите обратку. Мое мнение - патриотический значек посвященный конституции польши. Я могу редактировать надпись на русском как "благосостояние государства (обеспечивается) наивысшим правом", т.е. конституцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Значит не дождаться изображения реверса Тогда слушайте дальше. В тексте знака есть грамматическая ошибка в слове направом луче. На уровне государственного изготовления она конечно-же была бы недопустима, и почему она вообще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 QUOTE (Commissaire @ Aug 28 2007, 01:56 PM) а по поводу орфографической ошибки - это 100% ?.. а то в идентификации один поляк принимает участие,и по поводу ошибки он ничего не сказал,а вот твоя версия насчёт Конституции вроде кажется ему верной...ещё он считает,что знак вполне может быть довоенным... Предпоследняя буква в слове NAJWYZSZEM, должно быть NAJWYZSZYM. Мое мнение тоже, что знак довоенный, для уверенности и хотел увидеть обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти