Commissaire Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 помогите с определением знака,плиз :
Walter Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Красивый значек, мне понравился орел, особенно как он когтями вцепился в нижний луч. На полковик далеко не смахивает. Если можно, покажите обратку. Мое мнение - патриотический значек посвященный конституции польши. Я могу редактировать надпись на русском как "благосостояние государства (обеспечивается) наивысшим правом", т.е. конституцией.
Walter Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Значит не дождаться изображения реверса Тогда слушайте дальше. В тексте знака есть грамматическая ошибка в слове направом луче. На уровне государственного изготовления она конечно-же была бы недопустима, и почему она вообще есть
Walter Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 QUOTE (Commissaire @ Aug 28 2007, 01:56 PM) а по поводу орфографической ошибки - это 100% ?.. а то в идентификации один поляк принимает участие,и по поводу ошибки он ничего не сказал,а вот твоя версия насчёт Конституции вроде кажется ему верной...ещё он считает,что знак вполне может быть довоенным... Предпоследняя буква в слове NAJWYZSZEM, должно быть NAJWYZSZYM. Мое мнение тоже, что знак довоенный, для уверенности и хотел увидеть обратную сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти