А-Н Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Здравствуйте, коллеги ! Вот такой Севастополь. Вроде бы в целом нормальный, явно чеканен - хорошо видно на реверсе по краю медали, да и гурт с "желобком". Но что-то настораживает. Правда объяснить, что, не могу... Что Вы думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А что за цвет у уха ? По скану похож на медный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ухо и пятна на реверсе на скане получились очень контрастно. На самом деле ухо слегка розоватое, но не все, а только часть. Пятна немного поярче. Мое мнение - это следы химической чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evbel Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Мне Севастополь нравится. И очень правильно написано, что красные пятна - следы химической чистки (типа уксусной кислоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Хороший севастополь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Согласен, явно нормальный, ухо скорее всего чистили серной кислотой. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Карп Гудман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а что там за промзвено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Промзвено бронзовое, незапаянное, светлее, чем ухо. Вряд ли родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 медаль сомнений у меня не вызывает... цвет уха разве что...чистили, ну а потом собрали с другим прозвеном и колодкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 3 2007, 10:14 PM) медаль сомнений у меня не вызывает... цвет уха разве что...чистили, ну а потом собрали с другим прозвеном и колодкой.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти