Васильев Сергей Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Такой знак, может ли быть настоящим? Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Сергей Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Сергей Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 не разу не встречал знак КМ в варианте "промокашка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Мне кажется что все знаки представленных Сергеем от одного "мастера".Смотреться они достаточно тяжеловаты....Думаю что надо менять источник таких знаков.А там как знать могут признать.......что все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Сергей Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Да, признать - то могут и гуд, однако сути это не изменит... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Сергей вот глянь есть что посмотреть http://lbmilitaria.homestead.com/krieg1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Сергей Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Спасибо за ссылку... Не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 QUOTE (матвей @ Aug 26 2007, 04:34 PM) Мне кажется что все знаки представленных Сергеем от одного "мастера".Смотреться они достаточно тяжеловаты.... Я тоже такого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти