alexander1466 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Ну, что же, ждал, ждал, а никакого вразумительного ответа, так и не получил одни..... ........ , а что, да почему..... Ну, ладно, .............. Изменено 26 августа, 2007 пользователем alexander1466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ...и клейма фуфловые...., а из чего это видно, никто не скажет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Дружище, тут на форуме одни неучи и завистники собрались, чтобы чужие покупки охаивать! Прекрасный знак, спрячте его и никому не показывайте! Главное - чтобы вещь самому нравилась, а всем не угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 QUOTE (alexander1466 @ Aug 26 2007, 08:07 PM) Ну, что же, ждал, ждал, а никакого вразумительного ответа, так и не получил одни..... ........ , а что, да почему..... Ну, ладно, .............. alexander1466 Отправлено: Aug 20 2007, 01:27 AM QUOTE Позвольте еще раз вернуться к этой теме. За последние пару дней пересмотрел все что мог найти и по знаку, и по клеймам. И, вот, что обнаружил... Конечно, есть фальшивки, которые, даже мне, грешному, глаз режут... А, по клеймам..., я, конечно, не специалист, НО ... Нашел такое разнообразие !И "84" с головкой в кокошнике, и без кокошника, и "84" без головки вообще и многое другое. Клеймо "ПА", не так -уж неизвестно. Это московская мастерская П.Абросимова. Дорогие друзья ! Давайте не будем ленивыми и постараемся на важные вопросы наших коллег отвечать не односложно, а все-таки, АРГУМЕНТИРОВАННО. Ведь именно этим, АРГУМЕНТАЦИЕЙ, важно ваше мнение ! С искренним уважением. Р.С. А насчет знака, что-то я засомневался, что это фуфло. Ваши аргументы... Да... чего там "Ну, ладно, .............." Можете впрочем все же не сомневаться - ваш знак - ФУФЛО-С Я сознательно не стал отвечать на ваш предыдущий пост, так как посчитал, что показанные вами клейма и ТАК ВСЕ КРАСНОРЕЧИВО говорят сами... Но... так видно хочется чуда! http://sammler.ru/index.php?showtopic=29863 Поверьте, показанные вами клейма НЕ УВЕЛИЧАТ многообразия Русских клейм, которое вы обнаружили всего за "последнюю пару дней" - они ПРОСТО ФАЛЬШИВЫЕ! Почитайте материалы форума по этой теме и думаю вам это поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А показать подлинные клейма, пусть даже в сотый раз - совсем не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Интересный Вы человек, AGn ! Когда требуется мнение специалиста, ..... Вы , и отвечать не хотите ! Стоите в "третьей позиции" , как Киса Воробьянинов . А, потом, вдруг такой ВЗРЫВ....!!!!! ..УХ !!! .............................................................................................. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, МЫ, ЗДЕСЬ, НЕ РАДИ ГОРДОСТИ нашей собрались ! Есть у НАС такая привилегия, держать в руках, то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Русская история ЕСТЬ ! Давайте,вместе.... Изменено 26 августа, 2007 пользователем alexander1466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 QUOTE (alexander1466 @ Aug 26 2007, 11:56 PM) Интересный Вы человек, AGn ! Когда требуется мнение специалиста, ..... Вы , и отвечать не хотите ! Стоите в "третьей позиции" , как Киса Воробьянинов . А, потом, вдруг такой ВЗРЫВ....!!!!! ..УХ !!! .............................................................................................. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, МЫ, ЗДЕСЬ, НЕ РАДИ ГОРДОСТИ нашей собрались ! Есть у НАС такая привилегия, держать в руках, то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Русская история ЕСТЬ ! Давайте,вместе.... Я не знаю, что вы там собрались вместе держать в руках и с кем, но я не перестаю удивляться такого рода господам, как вы... Пытаешься объяснить вам самые простые ошибки, подбираешь для этого для вас наглядный фотоматериал, доказываешь вам НА ФАКТАХ, что вместо раритетных предметов, вы зачастую хватаете заурядное фуфло, что конечно обижает и не может нравится, но согласитесь - спасает В ПЕРВУЮ очередь ВАШИ ДЕНЬГИ... Другие на вашем месте за все ЭТО БЛАГОДАРЯТ - а у вас тут еще какие то упреки... УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ "барство"... Вот ВЕТЕРАН, мнением которого вы так дорожите, наоборот, вам очень правильно и лаконично написал: QUOTE Дружище, тут на форуме одни неучи и завистники собрались, чтобы чужие покупки охаивать! Прекрасный знак, спрячте его и никому не показывайте! Главное - чтобы вещь самому нравилась, а всем не угодишь... ... вот именно этими рекомендациями в следующий раз для вас и ограничимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Примите валерьянки, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивец Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А мне все клейма нравятся. Одни, правда , четче сфотографированы, другие нерезко. Но делать заключение только по тому, как нравятся или не нравятася клейма... Это не аргумент. Тут на форуме писали, что клейма отлиты(правда на другом знаке), потом пообсуждали и пришли к выводу, что все нормально, такова мол структура металла. А здесь что, кроме клейм все нормально? Об этом почему-то ни слова. В коне концов их вообше можно стереть, и что ? Знак станет лучше? Кстати, АГн писал, что клейма вообще не всегда ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 QUOTE (Ленивец @ Aug 27 2007, 12:43 PM) А мне все клейма нравятся. Одни, правда , четче сфотографированы, другие нерезко. Но делать заключение только по тому, как нравятся или не нравятася клейма... Это не аргумент. Тут на форуме писали, что клейма отлиты(правда на другом знаке), потом пообсуждали и пришли к выводу, что все нормально, такова мол структура металла. А здесь что, кроме клейм все нормально? Об этом почему-то ни слова. В коне концов их вообше можно стереть, и что ? Знак станет лучше? Кстати, АГн писал, что клейма вообще не всегда ставили. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошие вы все ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Уважаемый Ветеран. Хотел поблагодарить Вас за поддержку, но, как-то потерялся в этой буре эмоций. Спасибо, что Вы хоть хорошее слово сказали Кстати, в знаке своем, я уверен. Не знаю, что Вы имеете ввиду под "хорошие ребята", но я ругаться и не думал, просто хотел показать...... чего на меня так кинулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterloo Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Нужно поблагодарить AGn за его долготерпение и помощь. С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Данный знак ститаю копией выполнена литьем даже клейма смотреть нет нобходимости Изменено 31 августа, 2007 пользователем SS11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Другой бы, спорил, а я не стану.... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти