den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Уважаемые специалисты, помогите неофиту разобраться с небольшой подборкой ХО. Я понимаю что по фото которые не всегда качественные тяжело судить но любое мнение, я думаю будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 номер только на ножнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 шестерня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 рукоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ещё ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 клеймо правда качество не очень, увы не фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ещё клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 последняя попытка показать клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Жаль, что знатоку ТЕНО сказать нечего... И источники Леша что-то "замылил". Наверное, все еще начальник мешает. Мнение по данному предмету. По таким фото 50 на 50. Даже скорее все же плохое мнение, если рассмотреть ручку (насколько это возможно). Лучше всего будет, если вы разберете рукоять. А потом еще раз сфотографируете ручку без накладок и накладки изнутри. Посмотрите еще раз под орлом. Обязательно при хорошем свете. Травление номера бывает очень неглубоким. Но оно должно быть. Без всяких исключений. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) ... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем atis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Уважаемые коллеги, если отбросить эмоции, то прозвучало здравая мысль о литературе. Атлант выпустило Немецкое Х.О. в 2 томах Кулинского, цена круче Витмана, сегодня поеду смотреть сигнальный экземпляр. Может, кто уже видел, подскажите, стоит, терять время или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Рукоять без накладок, накладки без белок и номеров судя по всему новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 обратная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 шестерня, птицу качественно снять не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 клеймо лучшая попытка, номер рассмотреть не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ок. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем atis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Фото накладок изнутри поставьте, плиз. Какие выводы при изучении верхней части клинка где должны стоять номера? Какие-либо следы есть? По фото не понятно, ручка покрыта или полирована? Персонально для Алексея: во-первых, знатоком ТЕНО назвал тебя не я, какие претензии? Считай это была цитата. во-вторых, не понял твои психи, ты же сам обещал назвать источники по Тено, сказал, что попозже, тк начальник мешает. И забыл видать... И давай, Леша, заканчивать со флудом и нервами - никому это не интересно читать. Хочешь быть обиженным? Будь им. Хочешь жить в эйфории от идей и предположений? Живи, только не впутывай в это других. Это серьезный форум. Академический. (Не мои слова, я бы так красиво не смог.) И закончили на этом. Мне вобще странно, что приходится тебе об этом говорить. Думалось, что ты давно все понял. Писать прошу по существу. Можно не коротко, но по существу. Вмятина меня тоже заинтересовала, но не создала впечатление о том, что удар мог повредить накладки. Нужно подождать фото накладок. Тогда многое станет ясно. Но первично все же обверс клинка, следов номера нет = тогда смотреть белки на обороте безсмыссленно. Оригиналом это не будет, в лучшем случае сборняком, тк номера либо есть, либо нет. Везде. Невыданка? Не очень верю в это. Не стоит забывать, что ТЕНО с 42 года перестала существовать как организация. Через магазины этот тип не продавался. Невыданка могла остаться, но в ед. экземплярах. Т.е. это почти чудо. Вы в чудеса верите? И еще, вопрос теперь к Den70, какие гарантии дал продавец, и вообще насколько он имеет положительное реноме, этот продавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 фото накладок никаких следов белок или номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ножны крупно с обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 место под нод птицей или в силу своей компетенции или глаза подводят но ничего не вижу. Теперь о продавце он имеет свой магазин и говорит что предмет из Германии и хозяин утверждает что это огригинал. Но как говориться и вы говорите тоже, на счёт номера неужели тяжело набить номер если сделали на мой взгляд достаточно хорошо клейма, но опять же это мнение моё а я себя к специалистам в этом вопросе не отношу. Спасибо всем кто подсказал на недостатки предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Значит ножны оригинальные7? А клинок с ручками и накладками новодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Спасибо за доп. фото. Теперь, на мой взгляд, все более-менее очевидно. Новодел все, включая и ножны. Надеюсь, что сильно не расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 спасибо за консультацию, но внешне очень хорошо выглядит. А что ножны тоже левые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Была бы у вас возможность положить рядом оригинал, разницу бы заметили сразу. И в ножнах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 QUOTE (Сокол @ Sep 18 2007, 10:13 PM) Была бы у вас возможность положить рядом оригинал, разницу бы заметили сразу. И в ножнах тоже. На накладках тоже должны быть белки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да. В пред. темах по тенам унтер это обсуждалось и показывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den70 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Большое спасибо. Буду учить матчасть. Покупать правильные книги, и не спешить с покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти