Alekсей Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Прошу ваше мнение по поводу Медали и планки С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 По-моему всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Присоединяюсь к мнению Сергея, вот такие миниатюрки кстати на планочку приближаются к цене на саму медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо!!! Я ждал ваших мнений!!! Вы мне очень помогли Здорово когда можно посоветоваться с знатоками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Всё нравится. Думаю медаль позняя,в цинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Согласен. Похожа на цинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekсей Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ещё раз спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти