снайпер Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вряд ли оригинал, но сравнивать особо не с чем. Сделан прилично, тяжеленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Прижим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А личный номер сотрудника на нем должен быть? Думаю, что ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Спереди - точно нет! А сзади - не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 фуфло!к сожалению нет под рукой оригинала!скорее это кино реквизит!или что то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Aug 30 2007, 09:07 PM) фуфло!к сожалению нет под рукой оригинала!скорее это кино реквизит!или что то еще Я в этом нисколько и не сомневался. Подлинный знак возможно стнять только с убитого агента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (Oberst @ Aug 30 2007, 06:26 PM) QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Aug 30 2007, 09:07 PM) фуфло!к сожалению нет под рукой оригинала!скорее это кино реквизит!или что то еще Я в этом нисколько и не сомневался. Подлинный знак возможно стнять только с убитого агента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да я и не сомневался особо! Просто не каждый день, мягко говоря, такое попадается, оригинал когда-либо найти едва ли смогу, вот я и взял Кстати, если снимать с убитого агента, то надо хорошенько посмотреть, чтоб какой другой агент не заметил. А то он приведет к вам домой еще много-много агентов. Они свои значки того... Ценят. QUOTE фуфло!к сожалению нет под рукой оригинала!скорее это кино реквизит!или что то еще Если Вас не затруднит, поставьте, пожалуйста, картинки оригинала, когда появится возможность - в сети качественных изображений не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (снайпер @ Aug 30 2007, 10:24 PM) Кстати, если снимать с убитого агента, то надо хорошенько посмотреть, чтоб какой другой агент не заметил. А то он приведет к вам домой еще много-много агентов. Они свои значки того... Ценят. Тогда нужно "замочить" всех агентов и, ... в коллекции появятся личные знаки по номерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну, совсем необязательно приморить их всех. Бюро можно просто прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Что самое интересное - всюду фигурирует именно такой жетон. Но основное, что должен предъявить агент - это удостоверение с фотографией. Ролицейские имеют жетоны с номерами, удостоверений они не предъявляют, т.к. номер на верху для всеобозрения. Это фото с официального полицейского сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Странно... Может, они специально липовый жетон демонстрируют на сайте? Или он все же не липовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Эволюция значка. Жаль, качество хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Есть и такой вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 QUOTE (снайпер @ Sep 5 2007, 08:58 PM) Еще один А я то думаю где их штампуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Штампуют их не там Это все ынтернет, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 С точки зрения экипировки к захвату Америцы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И к спасению человечества от инопланетного вторжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 QUOTE (снайпер @ Sep 5 2007, 11:37 PM) И к спасению человечества от инопланетного вторжения Я думаю, не так страшна Америка для окружающей среды, как ее сейчас изображают по Европе, но, так или иначе, в этом году решил приобрести дополнительно два ствола, пусть полежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как, разве агент Малдер ошибался? Министерство обороны и Правительство в сговоре с пришельцами, это точно Скоро всем хана! Стволы, кстати, можно и показать в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 QUOTE (снайпер @ Sep 6 2007, 12:11 AM) Стволы, кстати, можно и показать в соответствующем разделе вот только как соберусь и отфоторафирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А вот такого супер агента видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 QUOTE вот только как соберусь и отфоторафирую С нетерпением жду! QUOTE А вот такого супер агента видели? Что-то надписи не читаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Лось вдохновитель Сие круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот нашивки из подобной оперы для прохождения службы в песке и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 QUOTE (Гриціан @ Sep 15 2007, 02:41 AM) Лось вдохновитель Сие круто! А мелким, мелким шрифтом-то что написано? Я не дома, приходится в жидкие кристаллы всматриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 memebrship department moose international Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Прошу прощения за отсутствие. Грициан уже прочитал мелким шрифтом что написано. К ФБР знак ничего общего не имеет, разве что как общественная организация работающая на них иначе не пойму чем они занимаются. Создана в конце 19 века, пополнилась сильно после 2МВ ветеранами, лоджи по всей Америке. Если интересно, то вот их Webpage Даровали на нужды войск в Ираке 35 иысяч. Ну это так, для общей инфы. А вот увидя сегодня ихний полицейский знак сильно удивился, ума не приложу где и кого они охраняют, может вышибалы в ихних барах и на митингах носят. Хоть и не нужен, но раз попался - прикупил, может ктото собирает охранные знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 В конечном счете все работают или на ФБР, или на DOD А коллекционер, я думаю, найдется на любой предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Пожалуй самый редкий Фрачный значок Специального Агента! ОРИГИНАЛ конечно!лучших сканов думаю мне сделать не удасться на моем сканере!Скана Реверса по понятным причинам не выставляю-там личные данные Агента -номер Имя и Фамилия(либо псевдоним)!Знак был подарен высокопоставленному лицу!Так как раньше нигде такие знаки не встречал -Думаю найти такой нереально вообще! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем ЭДЕЛЬВЕЙС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти