Оле Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всем привет ! Прогуливаясь по набережной в Феодосии обнаружил в продаже Люфт 2 , котрый продавался как поделка и стоил 80 гривен ( около 400 рублей ).Продавец любезно разрешил его сфотографировать . По моему весьма недорого за такую копию , хотя и от настоящего отличается как земля и небо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну если только на метал сдать можно оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кстати , достаточно неплохо на мой взгляд сделан. Сейчас жалею что не сделал более качественных фото , но за исключением рукоятки и клинка все остальное не кричит - Я поделка , я поделка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти