Reg Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Попались два таких вот знака, пришлось брать парой, по другому не отдавали. Один уж больно потрепанный, реверсы какие-то закопченные, похожи ли они на настоящие? Сейчас ведь много умельцев состаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Обратная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 хорошая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88_IGGI Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ловящий крюк "Дальнего похода" вызывает вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хорошие знаки. А крюк я думаю ремонтировался/менялся, возможно в то время, я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Правильные значки однозначно, что касается крюка - так со временем заменишь знак все равно на лучший сохран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Aug 31 2007, 05:18 PM) Правильные значки однозначно, что касается крюка - так со временем заменишь знак все равно на лучший сохран Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Не такие уж они и потрепанные... P.S.А продавать парой - это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти