Ветеран Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Впервые здесь! Не ожидал, что финская тема так популярна!.. Тогда кое-что из сундучка буду иногда показывать, может кому-то интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Koneshno, 4to interesno, i est' bol'shoe zhelanie 4to-bi ti eshe povetaskeval raritete iz svoego sundu4ka Esli ne slozhno revers postav... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот такая Роза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Pervaja bez uslovno mne bol'she ponravilas. Tak Ti reverse mozhesh vestavljat' ili net??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 QUOTE (silver @ Sep 5 2007, 08:31 PM) Pervaja bez uslovno mne bol'she ponravilas. Tak Ti reverse mozhesh vestavljat' ili net??? Или вообще продать, чтобы люди не страдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 QUOTE (silver @ Sep 5 2007, 08:31 PM) Pervaja bez uslovno mne bol'she ponravilas. Tak Ti reverse mozhesh vestavljat' ili net??? Могу, разумеется. Кстати, почему Вы обращаетесь ко мне "Ti"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снукер Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) QUOTE (Ветеран @ Sep 6 2007, 07:31 PM) QUOTE (silver @ Sep 5 2007, 08:31 PM) Pervaja bez uslovno mne bol'she ponravilas. Tak Ti reverse mozhesh vestavljat' ili net??? Могу, разумеется. Кстати, почему Вы обращаетесь ко мне "Ti"? Tak mne bez raznice Ti ili Vi dazhe vnimanie ne obratil, eto-zhe forum po faleristike a ne forum po etiketu, da i ko mne naverno na forume na Ti obrashaytsa, tak mne 4to nado kazhdomu pisat' eto. Da informacii netu nikakoj kto Ti takoj ili Vi tol'ko odin nik "veteran", mne eto malo 4to govorit.... tak 4to nado zasluzhit 4tobi na "Vi" obrashalis lydi Изменено 6 сентября, 2007 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну, тогда будем считать, что более четкой картинки ты не заслужил, дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Tak na forume ne ja odin prosmatrivay kartinki, drugim naverno bol'she interesno 4em mne, tak kak ja videl vzhevuy krest, no SPASIBO i na tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Всё таки нравиться мне фильм Брат –2, а особенно высказывания. Например ,, Ведь были же люди как люди и вдруг в один момент стали козлами,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снукер Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сколько стоит роза с мечами?Может и лев с мечами у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, есть и Лев, (странно, если бы не было)... только вместо обсуждения тут у вас грубость и непонятки одни. Типа: "ну-ка покажи,. ну-ка переверни..." - и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) QUOTE (gerda @ Sep 6 2007, 11:11 PM) Всё таки нравиться мне фильм Брат –2, а особенно высказывания. Например ,, Ведь были же люди как люди и вдруг в один момент стали козлами,, - Иди отсюда мальчик, не мешай! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 QUOTE (снукер @ Sep 6 2007, 11:18 PM) Сколько стоит роза с мечами?Может и лев с мечами у кого нибудь есть? ot 2500 i veshe, tol'ko sna4ala naiti nado.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 QUOTE (silver @ Sep 6 2007, 11:39 PM) QUOTE (gerda @ Sep 6 2007, 11:11 PM) Всё таки нравиться мне фильм Брат –2, а особенно высказывания. Например ,, Ведь были же люди как люди и вдруг в один момент стали козлами,, - Иди отсюда мальчик, не мешай! Так бы сразу и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 QUOTE (gerda @ Sep 6 2007, 11:49 PM) QUOTE (silver @ Sep 6 2007, 11:39 PM) QUOTE (gerda @ Sep 6 2007, 11:11 PM) Всё таки нравиться мне фильм Брат –2, а особенно высказывания. Например ,, Ведь были же люди как люди и вдруг в один момент стали козлами,, - Иди отсюда мальчик, не мешай! Так бы сразу и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 QUOTE (снукер @ Sep 6 2007, 10:14 PM)Сколько стоит роза с мечами? 25 награждении! Старт видим, но цену пока не знаем. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А эта Роза с мечами всего 18 награждений!!! ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Обратите внимание на медаль с планкой. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну да, планка чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 К аннотаций к лоту всё написано, в основном. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти