Вадим Устинов Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Всем привет! Вот два дока: на "Революцию" - в качестве прикола: пропущен "ь" в слове "Октябрьская" (хотя, если у кого-то есть причины сомневаться в подлинности - прошу написать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 на ТКЗ - дата выдачи и дата Указа совпадают. Возможно ли такое? А номер книжки соответствует дате выдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2 Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 До войны такое бывало когда дата вручения и дата Указа совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Д. Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Вадим! У меня была книжка на Октябренка тоже с № 13 тыс. (завтра постараюсь уточнить №), дата Указа по-моему та же, даже почерк похож. А вот насчет мягкого знака не помню. А книжки с одинаковыми датами Указа и выдачи мне попадались неоднократно и послевоенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Часто путались и писали дату указа, как сказал Петр Филатов, "налицо Психоматорика". А мягкий знак это описка, тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Д. Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Вадим! Не нашел я эту книжку, кажется я ее недавно отдал. А вот книжку с одинаковыми датами, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Спасибо, Олег, Мариан и Николай! А была ли однозначная зависимость даты вручения и номера Орденской книжки (скажем, с З № 130000 до З № 150000 - февраль 1975 г.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти