Игорь Остапенко Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Получил я такое письмо. Чем мы можем помочь даме ? здравствуйте.пишет вам пользователь вашего сайта,я зарегистрировалась сегодня под именем леди, может я очень тупая,но я никак не могла войти и задать вопрос каторый меня интересовал.с вашего позволения могу я вам задать свой вопрос,мне так легче,дело в том что у моей родственницы есть орден святого георгия не знаю какой степени,вот в этом и вопрос.как отличить первую степень от второй или третьей или четвертой.не могли бы вы мне рассказать подробно чем они отличаются,ее орден 55мм без учета ушка,он достаточно большой,но на ушке есть цифры 84,а с переди еще что то непонятное.можете мне помочь разобраться а то она хочет продать но не знает сколько стоит и какой степени.документы не сохранились,только орден,и номера на нем никакого нет.я буду вам очень благодарна,напишу свою благодарность на сайте. заранее благодарна. леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сомневаюсь я, что дама будет писать в таком стиле, но речь не об этом... Просто на подлинных орденах Св. Георгия любой степени, тем более 55 мм, на ушке ставились совсем другие пробы... Поэтому тему можно считать исчерпанной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 QUOTE (AGn @ Sep 8 2007, 09:31 AM) Сомневаюсь я, что дама будет писать в таком стиле, но речь не об этом... Просто на подлинных орденах Св. Георгия любой степени, тем более 55 мм, на ушке ставились совсем другие пробы... Поэтому тему можно считать исчерпанной... О,да! Чтобы дама признала себя тупой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти