Перейти к содержанию

День танкистов!

Рекомендуемые сообщения

Vik-61 к этому празднику уже целую экспозицию развернул в миниатюрах, а на форуме тишина! Праздник то могучий, с 1944 года отмечается. По такому случаю даже закрытый на неопределённое время танковый музей в Кубинке открыл двери и принимает посетителей. Так что с Праздником! drinks_cheers.gif tanksmile.gif drinks_cheers.gif

post-5-1189288697_thumb.jpg

Изменено пользователем Варвар

ЗА ТАНКИСТОВ!!!

ЗА СМЕЛЫХ И ОТВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

Изменено пользователем Рома-штрафник

tanksmile.gif С праздником форумчан-танкистов ! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

А у меня и дед с тестем на этих "Железных конях" ковали Победу в Великую Отечественную ! Слава им !

Танкачи!!!! С Праздником!!!!!!! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif icon_daumenhoch.gif

Не надо боятся русского танка nono.gif

Надо бояться пьяного танкиста tanksmile.gif biggrin.gif

С праздником drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

Съездил в Кубинку, весь день лил дождь, даже протекали крыши ангаров с танками, но если танки грязи не боятся, то и нам дождь не помеха. Как же там хорошо, среди великолепного разнообразия бронетанковой техники! На входе поразила воображение вот такая георгиевская ленточка из траков Т-34, опоясывающая фонтан:

post-5-1189374638_thumb.jpg

В дни "расширенного посещения" в Кубинке не препятствуют фотографированию экспонатов, наснимал от души, до усталости. Если будет интерес, выложу фотографии в разделе музеев. А пока представляю вам человека, участвовавшего в разнообразных экспериментах и испытаниях бронетехники, включая стрельбу по мастодонту - "МАУС"у, Синенко Юрия Васильевича:

post-5-1189375292_thumb.jpg

Маус рулит.Мой любимый так.Но вот руки недоходят доделать модель в 35 маштабе.

QUOTE (Варвар @ Sep 10 2007, 02:05 AM)
Если будет интерес, выложу фотографии в разделе музеев.

ИНТЕРЕС ЕСТЬ!

Просим!

QUOTE (Валю-Хан @ Sep 10 2007, 11:39 AM)

ИНТЕРЕС ЕСТЬ!

Просим!

Конечно, интересно! Дайте посмотреть. loki32.gif

У меня отец всю жизнь в танковых войсках, поэтому я начинал службу командиром взвода противотанковых управляемых ракет. biggrin.gif

tanksmile.gif

QUOTE (КОНДОР @ Sep 15 2007, 09:59 PM)
QUOTE (Валю-Хан @ Sep 10 2007, 11:39 AM)

ИНТЕРЕС ЕСТЬ!

Просим!

Конечно, интересно! Дайте посмотреть. loki32.gif

У меня отец всю жизнь в танковых войсках, поэтому я начинал службу командиром взвода противотанковых управляемых ракет. biggrin.gif

tanksmile.gif

Добро пожаловать: http://sammler.ru/index.php?showtopic=30711 drinks_cheers.gif

post-5-1189882319_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...