Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Подскажите реальную стоимость этой пары монет. (не каталожную). Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 присоединяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 вторая монетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я так думаю больше 400 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А вот и гуртик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пара-3деньги, конечно интереснее и дороже 2коп. Думаю, около 400 стоят точно. А больше, зависит от восприятия клиента. Как обычно, осенью все дорожает, активность растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Привет Игорь. Спасибо за ответ. Монета появилось в поле зрения, но я ее еще не видел. Может на следующем форуме получиться ее выставить. Это из твоей серии "Екатериненского перечекана". Обычный рубль 1827 года, только с портретом императора Николая Первого. Гурт, сказали, все как положено. Ты ни о чем таком не слышал? Может сказки какие-то? Хотя после твоего пятака, начинаеш в сказки верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 QUOTE (Руслан @ Sep 9 2007, 06:32 PM) Привет Игорь. Спасибо за ответ. Монета появилось в поле зрения, но я ее еще не видел. Может на следующем форуме получиться ее выставить. Это из твоей серии "Екатериненского перечекана". Обычный рубль 1827 года, только с портретом императора Николая Первого. Гурт, сказали, все как положено. Ты ни о чем таком не слышал? Может сказки какие-то? Хотя после твоего пятака, начинаеш в сказки верить. Была такая история , в Питере, лет 5-7 назад.Точно не скажу.Прошел по рукам, кто посчитал новоделом, кто копией.Взяли его за какие-то приличные по тем временам деньги, а потом выяснилось , что рубль хороший Говорили , что один товарищщ даже отдыхал в психушке Это только то,что мне рассказывали питерские друзья. Так, что дороги ведут в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Если предмет существует форум его увидит. Свяжемся в частном порядке. Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Руслан, если я правильно понял, речь о портретном рубле 1827г. Или появился вариант портрет/обычный аверс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Именно о последнем и идет речь, но монеты я пока и не увидел. В воскресенье все решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 QUOTE (Руслан @ Sep 12 2007, 08:34 AM) Именно о последнем и идет речь, но монеты я пока и не увидел. В воскресенье все решиться. Любопытно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 QUOTE (МИ-16 @ Sep 12 2007, 10:38 AM) QUOTE (Руслан @ Sep 12 2007, 08:34 AM) Именно о последнем и идет речь, но монеты я пока и не увидел. В воскресенье все решиться. Любопытно.... Если такое и возможно, то не иначе , как "шутки" с монетного двора. В советское время такое бывало с серийными монетами.То гурт не тот,то аверс с реверсом "разбежались". Конечно интересно! Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти