Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Подскажите реальную стоимость этой пары монет. (не каталожную). Ваше мнение?
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Я так думаю больше 400 у.е.?
Osya Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Пара-3деньги, конечно интереснее и дороже 2коп. Думаю, около 400 стоят точно. А больше, зависит от восприятия клиента. Как обычно, осенью все дорожает, активность растет.
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Привет Игорь. Спасибо за ответ. Монета появилось в поле зрения, но я ее еще не видел. Может на следующем форуме получиться ее выставить. Это из твоей серии "Екатериненского перечекана". Обычный рубль 1827 года, только с портретом императора Николая Первого. Гурт, сказали, все как положено. Ты ни о чем таком не слышал? Может сказки какие-то? Хотя после твоего пятака, начинаеш в сказки верить.
Osya Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 QUOTE (Руслан @ Sep 9 2007, 06:32 PM) Привет Игорь. Спасибо за ответ. Монета появилось в поле зрения, но я ее еще не видел. Может на следующем форуме получиться ее выставить. Это из твоей серии "Екатериненского перечекана". Обычный рубль 1827 года, только с портретом императора Николая Первого. Гурт, сказали, все как положено. Ты ни о чем таком не слышал? Может сказки какие-то? Хотя после твоего пятака, начинаеш в сказки верить. Была такая история , в Питере, лет 5-7 назад.Точно не скажу.Прошел по рукам, кто посчитал новоделом, кто копией.Взяли его за какие-то приличные по тем временам деньги, а потом выяснилось , что рубль хороший Говорили , что один товарищщ даже отдыхал в психушке Это только то,что мне рассказывали питерские друзья. Так, что дороги ведут в Питер.
Руслан Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Если предмет существует форум его увидит. Свяжемся в частном порядке. Руслан.
Osya Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Руслан, если я правильно понял, речь о портретном рубле 1827г. Или появился вариант портрет/обычный аверс?
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Именно о последнем и идет речь, но монеты я пока и не увидел. В воскресенье все решиться.
МИ-16 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 QUOTE (Руслан @ Sep 12 2007, 08:34 AM) Именно о последнем и идет речь, но монеты я пока и не увидел. В воскресенье все решиться. Любопытно....
Osya Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 QUOTE (МИ-16 @ Sep 12 2007, 10:38 AM) QUOTE (Руслан @ Sep 12 2007, 08:34 AM) Именно о последнем и идет речь, но монеты я пока и не увидел. В воскресенье все решиться. Любопытно.... Если такое и возможно, то не иначе , как "шутки" с монетного двора. В советское время такое бывало с серийными монетами.То гурт не тот,то аверс с реверсом "разбежались". Конечно интересно! Подождем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти