zug Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) реверс Изменено 9 сентября, 2007 пользователем zug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Австрия аверс прошу прощеня засвечено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вал аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вал реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Уважаемые господа.Я тут человек новый,но надёюсь осесть надолго.Я считаю что все ети вещи фуфло......Реверса Австрии пока предоставить не могу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ну ранение с такими рытвинами однозначно фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 раняха фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А я думаю что все фуфло. Постарайся делать сканы или фото без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 На счёт ранения всё ясно да и Австрия не лучше А вот как быть с Валом!!?? Уж больно он хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома-штрафник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 На сколько я знаю Вал был либо бронзовый либо цинковый с бронзовым покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 QUOTE (zug @ Sep 10 2007, 01:14 PM) На счёт ранения всё ясно да и Австрия не лучше А вот как быть с Валом!!?? Уж больно он хорош. По таким фото,как заметил Михаил, сложно работать. По раняхе есть моменты которые не соответствуют,поэтому ответили. Остальные фото надо переделать. П.с. проверь для начала на изгиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Все фуфло. Достаточно надавить на край любого знака пластмассовой зажигалкой и останется вмятина.... Вот самая простая проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Большое Спасибо за консультацию и уделённое время....вот реверс Австрии.В большинстве случае Вал выполнялся из бронзы....позднее из цинка при ентом бронзировался с этим я не спорю,но если я не ошибаюсь и в "белом"(без бронзы) виде его тоже вручали.Возможно Роман выскажет своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Белым "вал" мог быть только в цинке, если с него слезла бронза (спустя 60 лет). Австрия тоже фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А Австрия шла из цинка???или только бронза с серебрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 QUOTE (zug @ Sep 10 2007, 06:39 PM) А Австрия шла из цинка??? лично я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо за помозч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти