maxum Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 попался такой в руки, но смущает припаянный винт. какое мнение может быть на эту переделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxum Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 эта тема многократно поднималась... например буквально на днях. http://sammler.ru/index.php?showtopic=30667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinto Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Извините, что залез в чужую тему. Не хочется открывать новую и засорять форум. Вот БЗ из моей коллекции. Переделывали его на винтовой, затем снова на подвесной. Это считается "испорченной" наградой, не имеющей коллекционной ценности? Вопрос академический, так как для меня лично "потрёпанная" награда с историей намного ценнее и интереснее чем новенькая невручёнка. А как к этому относятся маститые коллекционеры? Я понимаю, что это личное дело каждого, но ведь существуют общепринятые нормы, правила и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinto Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Переделывали аккуратно, эмаль не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 не БЗ... если с орденской, то замечательно. Если собираете по разновидностям, то вроде как и ни к чему он, плохая реставрация и т.д. Но как образец жизненных коллизий имеет право находиться в коллекции. Цена его, конечно дешевле, чем такого же, но с нормальным ухом. в общем такое мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 QUOTE (Tinto @ Sep 18 2007, 02:22 AM) Переделывали аккуратно, эмаль не пострадала. переделывали конечно аккуратно. по реверсу думал, что аверс тоже убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 18 2007, 02:24 AM) не БЗ... если с орденской, то замечательно. Если собираете по разновидностям, то вроде как и ни к чему он, плохая реставрация и т.д. Но как образец жизненных коллизий имеет право находиться в коллекции. Цена его, конечно дешевле, чем такого же, но с нормальным ухом. в общем такое мое мнение... Даже если переделанный знак с ОК, но знак, например, выслужной то он естественно будет ценица меньше чем в сохране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxum Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 спасибо всем участникам за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти